![]() |
Reims (FRINGE) - Вы Верите в Рай? _ любителям качественной лирики Текст, музыка, исполнение - Руслан Рэймс страница трека на рэпми.ру прямая ссылка любите друг друга, цените друг друга :inlove: |
качаю! |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) NoFlow*, Reims тоже устрой себе пиар, чтобы ажиотаж был как в темах вити:D по треку: минус шикарный, текст понравился, кстати этот фильм откуда фразы, я смотрел :) зачитано хорошо, лирика у тебя отлично получается, делай дальше бро :horosho: |
на тройку :) |
Цитата:
|
отличный трек, понравилось, закину в плеер, поеду сейчас до подруги буду слушать :) вот такие мне больше твои нравятся, а не эти, мрачно-политические :horosho: |
Цитата:
|
Слышал раньше трек в плохом качестве, но так лучше гораздо! |
мальчики не ссорьтесь :) |
спасибо за мнение Юль, постараюсь делать побольше лирики значит :) |
Ну вот что скажу:) Шикарные вставки вначале и под этот минус очень хорошо звучат:horosho: А дальше мне кажется что слишком резко вступил,зачитал не плохо да и сам текст понравился,цепляет:) Вот только в минусе чего то не хватает.....что бы затронуло.И по прежнему обработка не нравится. А в общем не плохой трек:) Peace:muse: |
Цитата:
спасибо за мнение :) :horosho: да, может резковато вступил, на альбом перепишу трек мир |
Цитата:
|
Цитата:
отличный кстати фильм, правда название ебаное. может наши переводчики так поглумились? :confused: |
from famous film as far as i know |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду бля, я в шары долблюсь :(пойду спать наверно |
Вставочки :horosho: Минус мне не понравился, а вот исполнено хорошо, да и текст:horosho:. вообще хороший такой трек вышел. удачи;) |
спасибо :) рад что понравилось, минус действительно разноображу наверно :) |
Я эту тему еще в мае слышал)Понравилась неплохая история) |
да, старенький трек переписал :) |
давай уже лирики новой :) чё старые переписывать, я бы чтонибудь новое от тебя заслушал |
Охуенные слова...будь другая музыка, брало бы за душу... |
спасибо, судя по отзывам минус нужно подобрать на альбом другой) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |