![]() |
reims - Грузит (2013) клип снят в городе-призраке http://www.youtube.com/watch?v=gv-E0No3X2I Снимали своими силами как обычно, камерой рулила моя подруга которая походу дела училась операторским навыкам) монтировал уже я сам. Камера обычная кэнон500д с китовской линзой, старался выжать максимум. Для съемок поехали в так называемый город-призрак Аркалык, реально атмосфера апокалипсиса, пустые улицы, целые заброшенные районы. Сняли лишь малую часть, и под этот трек клип я таким и представлял. Приятного просмотра :blackust: на днях большой альбом типа альбом не альбом сборник короче бутлег |
такое чувство, что ты с каждым треком хуже читаешь |
от минуса зависит кстати этот минус хз чей, возможно авторский, лежит в папке где мне подгоняют всякую хрень. поэтому хотел указать авторство но незнаю чье |
там, где в строчках больше слов, ты просто их хочешь проговорить будто |
Цитата:
|
неплохо :horosho: |
средненько |
клип ни на че не претендует, это просто видеоряд под трек, а трек просто реклама перед альбомом, т.к. сам трек будет на готовящемся релизе. |
у тебя все видео на один трэк или мне показалось?:| всё печалька. да печалька |
йоу это мой хип хап |
припев тащит вообщем отлично:horosho::D а это что за город? |
Друг вижу живётся тебе не сладко, искренне сочувствую тебе, и надеюсь что твоя жизнь когда нибудь наладится и перестанет быть такой унылой и скучной. Крепись братан |
радуешь с каждым разом |
город напомнил родной Каражал. |
сильно, но техника хромает чуток всё же:horosho: |
Старый Руся :horosho: Чем то напомнило треки с "Приторчи" EP |
Цитата:
|
Цитата:
ещё раз желаю тебе удачи:o |
русик у вас в городе операторов нормальных нету? ну заморочтесь уже, а то дальше "обля не знал что реймс казах" не уйдешь. такие нарезочки есть У ВСЕХ. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Но мы то всё поняли, да, пацаны?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
а у нас есть кто збс снимает, только у меня денег нет, а за бесплатно никто ниче в наше время не делает :bad: |
Первый раз тебя услышал. Так-то понравилось:horosho: Буду дальше следить за твоим творчеством:horosho: Клип такой без понтов. Просто и со вкусом:tolstiy: Песня тоже понравиласт |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд вот еще клип на днях снял, с сюжетом тут более заморочился, и камера была покручеhttp://www.youtube.com/watch?v=J4oFY7V1Pn8 бюджет 750 тенге ( я там батарейку купил) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |