![]() |
REIMS - Искренней (live 2011) стих под пиано REIMS - Искренней инстр - streetbeat просто видео. http://www.youtube.com/watch?v=jDrMNQYHfQ4 сам трек в mp3 можно скачать здесь текст Показать скрытый текст
я бы сгорел в её глазах до тла но не допить эту любовь до дна ведь я один, она опять одна мне бы кусочек суши, но кругом лишь вода кто трезв но будет кто поддат и тихая квартира напомнит мне багдад под пулями её обид падёт мой отряд терракты наши ссоры который день подряд я в прятки не играть, а рвать и метать готов но в пору успокоится начать с основ, больше теплых слов, и снов, я снова немного вспомнил че такое любовь и то не то, и день и не день, и ночь не ночь и кучи прочих заморочек в миксе бытовых проблем опять нас втащат в этот омут который нахуй нужен но ищем небо где-то в грязной луже пытаемся найти себя в чужих закрытых душах успеть бы к ужину, проснуться к завтраку все планы только завтра, изменить, начать с нуля я лягу тут, а вы меня похороните, и каждый в этой всей системе не более чем потребитель употребить и выкинуть вот весь круговорот, взаимовыгодой зову о чем слагают песни наверно простой честный, но верить бы хотелось во что-то большее чем то что есть тут без всякой лести, выкинув все кисти пора бы завязать нам всем искать тут что-то чистое себя обманывать, и просто быть немного искренней Плюс немного рекламы: недавно вышел новый альбом МОНОЛОГИ LP, который можно скачать, прокомментировать здесь https://www.hip-hop.ru/forum/reims-monologi-lp-2011-skach...om-400581/ так же ожидается выход клипа на трек Дышу Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=Sm4CbD735sI
|
В ВК уже запалил По мне шикарно смотрится:horosho: |
благодарю! это так, пока что просто пробное видео, проверил свою камеру на работоспособность :D щас посижу в вегасе еще недельку да потом чтонибудь нормальное заснимем |
Для Тебя п.у. Ksusha (Fabianski prod) Смейся (Fabianski prod) Вот на это бы видос увидить:meat: |
а на клип забил чтоли уже?:mad: |
Цитата:
скорее всего будет на Я Вижу Сон Цитата:
|
Цитата:
|
отлично :horosho: |
:horosho: |
нихуя себе про любовь песня:eek: |
голос твой не узнал даже, как то непривычно слышать " живой" голос реймса) я бы хотел увидеть клип на трек "Пара минут" |
от души мужик:horosho: |
спасибо всем |
жду клип:cool: |
реп шмеп |
голос заебись у тебя. можешь стать пиздатым лириком, но того, что ты щас делаешь - этого мало |
круто:horosho: |
:horosho: |
Цитата:
нихуятак сделано, но для антуража сигареты не хватает:o |
ахуенчиком вышло)пианино пиздатое и трек сам на эмоциях) |
не я к чемодану :| |
пойду вены порежу:( нихуя не нравятся такие песни:bad: |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенноу. Люблю лирику. |
Я сегодня немного обижен женщиной.:( Не люблю лирику, пару раз слушал твои песенки, братюня, задеваешь за живое, но как обида проходит уже не хочется тебя слушать. Крутой ты что ли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |