![]() |
REIMS - Как просто (2010) REIMS - Как просто просто было время, был цифровик и трек на сотке) сняли видос, это не клип, а просто нарезка всяких кадров http://www.youtube.com/watch?v=as4-jWMKWuU вот альбом на котором этот трек https://www.hip-hop.ru/forum/reims-kak-staryi-dobryi-film...-a-323408/ |
А нарезочка то заебись вышла и трек тоже :horosho: |
спасибо братан :) да была бы камера нормальная и времени побольше) хочу потом снять нормальный клип с сюжетом и в HD) как накоплю на камеру |
да нормашка как-то неожиданно понравилось:horosho: |
хорошо,душевно...понравилось |
заебись |
хорошо получилось! ты же спортсмен, хули куришь то? :morj: |
спасибосы! да покуриваю) |
фишка с бумажками круто сделанно :horosho: |
кстати там пиздец что было изза бумажек) одной машине на лобовое прилипла бумажка, он вылез и с ним потом общались долго бля, быдлан какойто |
Это тот клип о котором ты говорил? |
да, просто планировалось вообще на норм камеру с сюжетом, а получилось как всегда) на цифровик и по быстрому)) |
Я думал,что ты не куришь:| Если честно,"на цифровик и по-быстрому" замутил лучше,чем многие на камеру и ебать сколько времени. Только вот песенки года этак 2008 больше нравятся,чем новые.Чего так? |
незнаю, мне наборот мои новые песни больше нравятся :) а в этом треке я вообще старался побольше вложить в текст "та серая как осень, курить не курим а покуривать вот врядли бросим" :) |
Песня хороша... |
замечательно:horosho: |
а мне нрааавится) |
Руслан красавчик жи есть :guinda: Видос не плохой ну вот трэк это тема :horosho: |
спасибо всем :) |
норм:horosho: ну все, сейчас осталось дождаться видеоинтервью :) |
Песня эта нравится:horosho: Нарезка не плохая, было бы качественней и цветовая гамма вообще бы круто было:horosho: Согласен, мне новые песни тоже больше нравятся:) |
Мне этот трек, кстати, охуенно нравится, до сих пор альбом слушаю этот) |
Цитата:
тоесть чтобы снять что то достойное одной камеры не хватит) видос не понравился ну не только из за качества.. трек радует как просто);) |
ну рад что по душе :) |
добрый, смотрится хорошо |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |