![]() |
REIMS - Как Старый Добрый Фильм (LP 2010) Вложений: 1 REIMS - Как старый добрый фильм (LP 2010) треклист 01. reims - Как Старый Добрый Фильм 02. reims - Опять Весна 03. reims - Как Просто 04. reims - Пять Утра 05. reims - Ещё Один Грустный Трек 06. reims - Ампутируйте мне сердце 07. reims - Ревность 08. reims - Между Слов (Рок-н-рольщик) 09. reims - Театр Пантомимы 10. reims - Улыбайтесь (Тот Самый Мюнгхаузен) 11. reims - Закрой Глаза 12. reims - Время Подводить Итоги reims - всё как есть (bonus) общее время 00:33:44 битрейт 256 кбпс вся музыка - REIMS запись, сведение, ковёр и т.д. - ну а кто кроме меня sampler ССЫЛКИ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ: скачать "REIMS - Как Старый Добрый Фильм" с rghost.ru альтернативные ссылки: скачать "REIMS - Как Старый Добрый Фильм" с sendspace.com скачать "REIMS - Как Старый Добрый Фильм" с rapidshare.ru Цитата:
Показать скрытый текст
reims C@$H - Эскизы (mixtape 2008) reims - Сюрреализм (LP 2008) reims - Симптомы (LP 2008) reims - Гематома (EP 2008) reims - Просто Послушай (mini promo 2009) reims - Осознанная Необходимость (LP 2009) reims - На Полях (mixtape 2009) reims - Из-под Кожи (LP 2009) reims - Всем Кто (mixtape 2009) reims & Театр одного актёра - Приторчи (EP 2010) reims - Как Старый Добрый Фильм (LP 2010) всё это рекомендовано к прослушиванию, ссылки на эти релизы вы можете найти в моей группе вконтакте например, или на моём сайте который когда нибудь заработает. reims.ru http://vkontakte.ru/club2201671 http://vkontakte.ru/reims http://last.fm/music/reims |
бодрики |
наверно это ахуенно :) |
скачаю |
Ахуеть, кончу перед сном пару раз :horosho: |
о пиздато, наконец то лирики подгон:horosho: щас затерём до дыр |
это просто охуенно, больше нет слов :horosho: ждал, остался доволен :horosho: |
спасибо Руслан, вот это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПОДАРОк. завтра в деревню еду, будет что послушать в пути, огромное спасибо. знаю что альбом хороший. скоро подробно распишу |
долго готовил :) Спасибо братва :) приятного просмотра |
Долго ждал и дождалс есть что слушать всю неделю:horosho::bomba: и еще слышал ты клип снимать собрал это так? |
видео на трек будет, трек Как Просто сегодня утром должны были отснять, оператор проспала) будет к началу осени |
и еще когда видеоинтервью будет?)) похрен на хорошую камеру )) пойдет и на любительскую))) |
Будет тоже, рано или поздно но будет :) столько планов, незнаю с чего начать, да и времени щас будет меньше для творчества постараюсь делать меньше но по концентрации больше чем раньше, вот так как то) |
Утром скачаю:horosho: |
заебись):horosho: качаю и в плеер) а потом на балкон с кофе и сигареткой слушать твой альбом):bomba: |
Цитата:
|
скачаю, послушаю, залью на казторку:D спасибо :horosho: |
Буду ждать видео и надеяться что все твои планы сбудуться особено в плане книги:saint: |
на балконе под кофе и сигареты самое то :horosho: я его так и писал, только у меня балкона нет) в подъезде, на лавочке, в машине под утро, на салфетках, в поездах на туалетной бумаге даже было дело)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
я хотел залить, создал торрент файл, но я там новичек мне нельзя темы там создавать :D Цитата:
|
ну я пошел) позже может отпишу по трекам):rolleyes: ох дождь еще пошел) щас точно похоже проникнусь настроением) |
было бы хорошо:horosho: лан я пошел, настроение поднял, есть что слушать терь)) |
всё руки не доходили ознакомиться с твоим творчеством. ну вот время пришло ) |
братва, рецензиями подогрейте, приятно будет почитать :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |