![]() |
четвёртая) |
рэймс посоветуй каких нибудь психо-лиричных фильмов) по релизу думаю большинство треков уйдет на репит, давно ждал чего нибудь нового от тебя, помню как скачал какой то твой альбом, все трафик ждал, чтоб скачать следующий:D |
Ничего себе у тебя релизов :eek: Пожалуй скачаю этот :) |
Цитата:
если прям психо, тоесть абстрактных, то глянь Малхолланд Драйв фильм Линча, жесть полная а если лиричных, то 500 дней лета, Вечное сияние чистого разума например) Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду клип сняли кстати вчера) сейчас сидим сводим, на днях залью |
как всегда охуенно земляк:) |
Молодец,закину в плеер:horosho: |
охуенно качает |
спасибо братва :) |
Базару нет Альбом получился! |
Я ещё не слышал:eek: Прокачаем... Нехилый у тебя списочек в дискографии:horosho: |
скачаю:seva: |
интересно завтра скачаю |
качаю, жаль что не успел в казторке первым залить :D Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
я там itsmullertime, Джазового туда качаю :) |
всё, я теперь могу комменты на казторке оставлять) |
:horosho: |
клип кстати свёл, получилось просто видео на просто трек) весит правда дохуя, щас вконтакт и на ютуб залью и тему в видеоклипах ебану |
какойто у тя трек слышал раньше Весна чтоле ( кстате дай ссыль на него, если ты понял что за трек, если не путаю), точно не помню, но мне понравился:horosho:, щас качнем отпишим как заслушаем. |
а он на альбоме есть браток Опять Весна) есть ещё батловый Всплывает по весне с Абдулой и Пиро, если ты про этот |
ага вижу |
будет цто слушать как минимум неделю |
клип чтото нихуя не грузится, контакт ошибку пишет уже четвёртый раз |
Цитата:
|
круто)) полюбэ скачаю круто лиру мутишь... |
Цитата:
нихуя не видно я щас в нормальном качестве загружаю Добавлено через 1 минуту 53 секунды я скину ссылку готовым, пусть ту раздачу удалят пока никто не скачалполклипа тёмный экран там |
Рус мои поздравления, релиз впорядкеб прям порадовал. кусаю локти что не сделал куплет на Ревность, еще раз сорри! Красавец брат! мои поздравления! Время подводить итоги - подвел прям! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |