![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
всё в контакте скачал) и не только с лп) в плеере послушаю) как раз скоро на учебу гонять) |
шикарный релиз :horosho: уже в плеере) |
понравился) |
всем спасибо! |
оставлю себе |
послушал сэмплер, скачал. послушаю - отпишусь, если не забуду) |
большинство забывает отписываться после прослушивания) |
итак прослушал альбом несколько раз и хочу сказать это один из лучших релизов в этом году, наравне с Петром Fonetic- UNIVERSUM. очень хорошая музыка сочетается с отличными стихами и вставками из фильмов (где ты их только находишь столько:)) название релиза соответствует содержанию треков- все треки слушаются так ,как будто слушаешь, следишь за каким-нибудь фильмом. отдельно хочу выделить музыкальную составляющую треков. 1.Как Старый Добрый Фильм- не плохое интро и начало 2.Опять Весна-такой кайфовый трек, нравится :horosho: прям подпеваешь припеву:) 3. Как просто- вот это часть очень нравится оставив за собой пепел, который чуть позже развеет ветер в сине-голубом небе ты и не заметишь... тоже отличный трек:horosho: вторая половина трека сильнее первой. 4.Пять Утра- тож такой кайфовый трек:saint: один из лучших:horosho: припев супер:horosho:прям тож подпеваешь :bomba: вставка из фильма прикольная:) 5.Ещё Один Грустный Трек- сразу хочу сказать один из любимых моих треков на этом ЛП. такая мелодия душевная. припев очень нравится .но мне кажется. было бы лучше, если еще был один куплет и припев (или хотя бы только припев еще раз в конце ) т.к короткий очень, и не успеваешь насладится им.но это по-моему мнению. а так трек супер еще один грустный трек в мой плеер:) 6.Ампутируйте Мне Сердце-ровный трек. не хорош и не плох.припев :horosho: 7. Ревность- музычка в начале в стиле блюз вроде ,если не ошибаюсь))) нра мне:horosho: тоже один из любимых. в припеве только не нра музычка. бац бац лишен тут)) не знаю как называется этот эффект)) слишком агрессивно слушается. 8. Между Слов- сигареты зло:) даже если и выкурить одну. музычка такая:rolleyes: раслабон. 9. Театр Пантомимы- сильный трек. видел видос, где ты его зачитал.ждал его сильно. второй куплет шикарен. 10. Улыбайтесь 11.Закрой Глаза- этот трек не так сильно зацепил. считаю самым слабым из всех. но нельзя сказать что трек гавно)))позитивный такой трек 12.Время Подводить Итоги-не плохой конец ЛП, припев не плох. может ты и неизвестный поэт, но талантливый. С каждым альбомом, поклонников думаю становится все больше)))особенно после этого релиза)) 13.всё как есть- слышал раньше этот трек, до сих пор слушаю на плеере. отличный трек просто.припев шикарен, мелодия:horosho: Тут я немного подытожил :) и хочу сказать альбом хорош. без слабых мест. никакой трек не выпадает. Приятно было слушать, хорошая лирика.Хотелось бы конечно по-больше треков:saint: Жду следующих альбомов. было бы интересно еще услышать альбом с клубными треками, но как ты сам говорил, поменял интересы. Ну и как всегда спасибо за хорошую музыку:) п.с где видос обещанный?)))))) |
Никогда не слышал данного исполнителя, скачаю, привлекли названия 8 и 10 треков, ибо оба фильма-одни из моих любимых, что Рокнролла, что Тот Самый Мюнхгаузен :king: Послушал семплер, не думаю, что альбом уйдет на плотный репит, но в домашней атмосфере послушать пару раз будет интересно :saint: Качаю :horosho: |
Цитата:
спасибо душевно за реценз клипец будет сегодня-завтра Цитата:
|
еще 2 вопроса: 1. когда треки ждать, которые не вошли в альбом? 2. не думал участвовать на Кофемолке? или дорого ехать? |
1. незнаю, их ещё надо либо свести либо записать, вообще ипишка будет осенью, в середине примерно. там фиты будут с хорошими людьми 2. не думал да и наверно дорого |
Цитата:
2. жаль, было бы интересно посмотреть:) |
а это типа конкурса или просто фестиваль? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kofemolka-2010-mezhdunarodny...ce-288027/ только фест уже прошел .но в след. год также будет)) |
мне из КЗ путь неблизкий туда ехать) но побывал бы с удовольствием |
а вот про сигареты в треке "пять утра" это из какого-то фильма,да? |
кофе и сигареты |
Ненависть Куда приводят мечты Кофе и Сигареты Август Раш Дом из песка и тумана Рок н рольщик Тот самый мюнгхаузен Воображариум доктора парнаса Легенда о пианисте На игле вот список фильмов с альбома |
и как оно? |
ты про что |
я про мега релиз :saint: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |