![]() |
репит Добавлено через 3 дня 20 часов 57 минут ап |
апчхи продолжаем слушать |
раньше апалось через 3 дня :confused: |
откинулся |
Ура, наконец пополнится мой плеер новым релизом, да еще каким, как раз недавно вспомнил: надо бы поискать, может реимс что выпустил. И вот удача) Скоро скачаю, как раз лирики осенью и не хватало. |
4+ |
Цитата:
|
Шикарный релиз, на репит:horosho: По стилю кого-то напоминаешь |
кого интересно? :) |
завтра скачаю. вообще слышал твои, руслан, работы предыдущие. довольно неплохо. местами конечно уходишь в какие-то филосовствования... но тут на любителя, чтоли... старые твои релизы очень нравятся. с окраин ер просто послушай осознанная необходимость вобшем риспэкт за творчество! |
Ещё Один Грустный Трэк охуенно...пол-альбома в плеер по-любэ... |
скачал прослушал, и скажу тебе большое спасибо за такую музыку ... |
незачто, от души Цитата:
записано в 2006-2007, выкинуто в начале 2008 если память не изменяет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
качаю) |
Цитата:
|
ну что ж, дошли мои руки, качаю:cool: |
скачал. только пятый трек. а уже нравится...:horosho: вообще неплохо, руся! а ты что, опять курить начал? |
ну что ж, хороший релиз, возможно, пара треков пойдут в плеер:horosho: |
Цитата:
а щас тренировки, спарринги, думаю курение это лишнее Цитата:
|
ясно.. просто в треках про курение так смачно читал)) альбом дослушал до конца... вкатило:horosho: некоторые инструменталы мне не очень понравились... |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 53 секунды кстати, залей пожалуйста REIMS & Театр Одного Актера - "Приторчи" EP 2010 |
Цитата:
щас залью на ргхост Добавлено через 30 минут 52 секунды на любителя материалhttp://rghost.ru/2662343 |
спасибо, качаю ну я просто "ультранасилие" услышал, понравилось очень, заинтересовался:) Добавлено через 1 минуту 56 секунд скачал, завтра послушаю:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |