![]()  |  

Ну девятая походу :cool:   |  

от автора: "Спасибо пуэру и кофе за вдохновение. Сам я заядлый киноман, и на моём жестком пылится не одна сотня фильмов, пересмотренных мной не один раз. Это послужило основой для идеи альбома. Почти каждый мой трек содержит в себе отрывок из какого-нибудь фильма, который по моему мнению дополняет саму суть трека. Вся наша жизнь подобна фильму, который имеет свой жанр, будь то мелодрама или фарс, свою продолжительность, количество задействованных актёров, свой кульминационный момент, свой сценарий и общую идею, и конечно же саундтрек. У каждой жизни свой саундтрек. У моей - этот альбом. Надеюсь что он подойдёт и к вашему фильму. Мир." (c) reims  :horosho:  |  

:)   |  

в бане все :miha:   |  

откинулся, а тут всё по старому :o   |  

Цитата:  
  |  

заебала баня   |  

:horosho:   |  

Рус,ты все еще делаешь мьюзик,красава:horosho: Я просто недавно из армии....надо бы скачать;)   |  

:seva:   |  

Цитата:  
  |  

Все скачали и молчат например   |  

Русик, тут такое дело.. не знал где отписаться)  Концерт зимой в Ате.. он в силе ? :confused: Примерно хоть на какие даты ? Просто у меня каникулы в январе неделька, думал в Ату съездить. Сам с Семска. И на концерт твой хочу, просто в разное время если получится, не хотелось бы 2 раза ездить) И ещё кое-чего по концерту.. он сольный будет ? И на счет места, в клубе по ходу дела) Я просто пиздец как не люблю эту херню, не ходил даже ни разу) :tomato: Ну а побывать хочется на твоем концерте) Так вот, там вход как, любой желающий или фейс-контроль этот ебучий ? Блин, а то приедешь и не пропустят. И вот будет же концерт, там будет возможность с тобой лично поговорить, ну и сфотаться ?! Хотел по лету в Косту.. там родственников нет., да и потом сестра отговорила, она была там, грит лучше не суйся, ну и я че-та очканул(( Вроде все))  |  

в группе будет инфа насчет концерта, пока что вроде хуй знает там че делают   |  

большая половина треков на сиди и в машину на пару недель)  жду нового материала:horosho:  |  

повторюсь это круто:horosho:   |  

новый материал в соседней теме либо в моей подписи :)   |  

базару нет...считается!!   |  

:)   |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |