![]() |
REIMS - каждому свое (повыше город, ебаный ворот) так то трек новый так то не лирика вроде как http://rghost.ru/35545055 текстуля Показать скрытый текст
повыше ворот, ебаный город разнес бы пока не высох порох куча людей, суета, вереница недель мы тонем как всегда в вечных спорах повыше ворот, ебаный город разнес бы пока не высох порох тучи блядей, как под потолком петель теряем всё, но находим снова чем больше плавишь,тем плавнее движения столько живём с музыкой когда же нас поженят хватит перемирий и сполна сражений мой недостроенный мир обречен на сожжение а я хотел бы три хаты и икс пятый но они врядли захотят меня блин тут хлеще чем бруклин, не найдёшь в гугле загнан в угол, но не дотлели угли всё что я нашевелил эта куча рэпа хуй знает гдето на прсторах интернета и я весь в этом, от лета и до лета думаю что не замечу как пройдёт пол века не причислен не разу к ликам святых не нужно за кордон, тут хватает красоты микраши, пятины, подъезды и хрущёвки, паутины тропинок, пейзажи трущоб мне ближе. чем огни света высшего помоги себе сам или дождись от ближнего кому-то лёгких денег запах да на запад ведь на благах земных словно стоит дозатор не верю, ни в каких богов и их послов не вижу их добра, всё чаще вижу зло такое чувство что система пошла на слом главное найти своё в массе нелепых слов |
отлично скачаю |
спасибо почти месяц дома не был чертов хасол добрался таки до микро |
Из-за минуса не понравился трек. |
А по мне минус тут как раз в тему трека:horosho: |
куча подобных минусов еще лежит :rus: |
ты ж ушел из репа?:| |
Прямо под настроение трекан . от души удачи в творчестве заценешь мой трекан https://www.hip-hop.ru/forum/f-m-dva-slova-409893/ |
минус крутой остальное хуйня |
круто! рифмы:horosho: я думал трек бдует про события в жанаозене |
не Руся, что то вообще мимо я привык от тебя лирику слушать, душевную такую, когда каждый трек на репит летит |
Собирал бы лучше треки на релиз какой-то, а то так все по одному да одному :) Неплохо в общем :horosho: Хорош. |
не понравилось |
Круто, необычно слышать от тебя такого плана рифмы :) понравилось, то что надо :horosho: |
Местами текст непонравился) А так нормас:horosho: |
ну надо эксперементировать а вообще да, редко пиздец пишу, точнее вообще не пишу сегодня вспоминал эквалайзер компрессию рдессер и реверб в каком порядке делать пиздец позаывал уже даже как сводить |
re Полюбому каждому своё В любом случае трек даже если кто-то пишет, то от души Из-за это от души спасибо |
норм минус понравился |
минус не вкатил...:| а трек нормиком:) |
я еще хуйни понапишу :dovolen: |
по мне так пиздато!!!!:o не надо бояться экспериментов... уан лав Руся:horosho: |
не особо как то :( |
Нормалёк стилёк Рус бодро валит! мне понравилось :horosho: |
круто так-то, но минус не понравился ваще |
йоба |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |