![]() |
REIMS - Коста Делал от души :) Вспомни город, где ты родился... Где вырос... Первый раз влюбился... Слушая этот трек :) reims - Костанай скачать/послушать на DUMP.ru PS: лирика лёгкая, позитивная, навроде моего 2 раунда 14ib :) PPS: не забываем про альбом в подписи :( в общем всех люблю, всем мир :kiss: |
Krasava! Reims respect! ya sam rodilsya v Kostanae...v 8 let pereehal no vse ravo pomny! Eshe raz RESPECT! TREK OHUEVSHII!:) Добавлено через 1 минуту NADO KAK NIBUD RVANUT V RODNOI GOROD ))) |
спасибо, а в каком районе жил? :) приезжай конечно :horosho: щас у нас пиздато стало, не то что лет 10 назад |
родная область) вообще от души трек про город. такой попсовый для односельчан) думаю теперь у каждого будет на мобилах. ее :inlove: |
понравилось, напомнило мне мой родной город.... |
как всегда, хорошо!:) |
Цитата:
давай про Рудный заебашь :bomba: Цитата:
Цитата:
|
от души очень хорошо:horosho: я лове таун :inlove: |
Цитата:
Letom nodo budet vspomnit detstvo ))) hehe:) |
Трек зацепил а что еще надо? Хоть я и не с Казахстана, большой тебе Респект за трек! |
Цитата:
и свой город:) |
Цитата:
Цитата:
раньше лучше был! Цитата:
Цитата:
|
Цепляет:horosho:текст,минус,подача-шик:horosho:Трек в Ipod:horosho: |
Крутой трек:horosho: |
Костанайский РЭП рулит:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
короче брат, я так прикинул. надо уже лейбл свой разворачивать. и музыку на пластмассе выпускать. прикинь) |
как то стандарнто ваще.. ничего замечательного, цепляещего не увидил.. по качеству всё идеально конечно.. но шаблонно ... |
подари минус :saint: |
Как всегда на уровне! С толком, смыслом, расстановкой!:):horosho: |
Цитата:
пока над концептом давай позаморачиваемся, я сегодня выйти не смогу на днях спишемся :black: Цитата:
и в контексте :) люди кто слушает меня - знают а этот трек для радио-эфира городского и прочей хуйни :) надо как бы стандарт, позитив такой, и лёгкое понимание. это вообще то общеизвестная хуйня :black: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
минус волшебный.создает атмосферную обстановку воспоминаний своего города именно благодоря минусу трэк прям отличен а зачитка как всегда ровная, душевная. |
Слышал :) молодчик,что КСК упомнил!) мне понравилось:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:voin::voin::voin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |