![]() |
REIMS - Куда Летят Дни http://www.youtube.com/watch?v=rDqCMlK6zIQ от автора: изначально никак не планировал записывать какоето видео. просто оказалась камера под рукой, оказалась рядом оптимистично настроенная девушка, и всё это сделано было за пару часов. что получилось - ценить вам.) трек сам - мой куплет с трека reims ft Абдула - Куда летят дни. который вы услышите в ближайшем будущем, надо его свести)) к сожалению ещё инет качество видосика подпоганил. клипом я бы не назвал всё это, просто видео на трек, не более и не менее. с любовью из Казахстана мир :kiss: PS: я стеснительный по природе человек, поэтому не обессудьте. :saint: |
Неожиданно Руслан:) |
неплохо:horosho: голуби охуевшие |
норм |
да я сам не ожидал братва :D смонтировано моими кривыми руками кстати |
с голубями круто вышло :morj::horosho: |
ну тут метафора, летят дни, голуби летят :rolleyes: |
снято хорошо, но зачитывал на камеру както натянуто, посвободнее надо было (и руку из кармана вытащить) :) тогда, трек вроде понравился)) |
куплет охуенный. клип конечно не клип, но есть хорошие задумки. атмосфера передана. думаю в будущем будут достойные видео работы :horosho: удачи братец |
как ты трек мог слышать? :eek: его нигде нет ещё :) Цитата:
|
нет трека нигде еще? хмм, но где то же я его слышал, именно с мелодией такоййже |
трек ещё в процессе, на днях сведу и выложу. |
я из будущего значит;) |
голуби охуевшие кстати, мне все ладони обклевали |
Куплет очень плотный, а вот видео пока ничем не блещет, но основа уже есть:) |
да тут особо выдумывать сложные сюжеты не было времени. да и к тому же я замёрз что пиздец мы сначала шлялись объявления расклеивали, а потом както всё так вышло что вот енто вот сняли |
Неожиданно и очень интересно! Молодец Руська рад был тебя увидеть на видео :horosho: |
спасибо браток :) у меня чтото непреодолимое желание удалить видос этот и тему :D |
мне понравилось |
Вот это охуенно! Жду полного трека! |
ну хоть кому то понравилось :) |
на улице встретил бы, - не узнал бы наверное:) все таки фотографии не передают всего образа человека. хорошая песня кстати) |
:) согласен |
видео ништяк) все офигенно! ждем клипов и треков) |
:horosho:путево, строго в коллекцию |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |