![]() |
Reims Лера (Фринджи) - LOVE, посвящается моей девочке, плюс ответ на вопросы по поводу куплета Грозного и СД,плагиата и тд)) Красивый, душевный, добрый трек. В общем объясняю: (изза обвинения меня в плагиате и тд) Есть хороший трек Грозного и СД - Любовь. Я решил сделать моей девочке Лере подарок, посвятить ей песню. И хотел чтобы она поучавствовала в ней, предложил записать трек, типа нашу версию песни СД и Грозного. Сделали, я зачитал там на "отъебись" а она очень хорошо спела, классный голос :) Для этого мне нужно было это всё, для её акапеллы. Для прикола выложил трек в инет (и был приятно удивлён, за несколько часов 100 скачиваний.:) Слова в треке СД и Грозного в припеве мне очень понравились. Я спросил разрешения (как приличный рэппер :D ) у СД по поводу припева, он сказал: :| , тогда я стукнул в аську Грозному, его там не оказалось. Ну молчание знак согласия, поэтому я написал свои 3 куплета + пару стихов, всё это зачитал, свёл с капой Леры и подарил ей трек. Получилось от души, действительно все те чувства, что я испытываю. А припев взят этот, чтобы трек не получился слишком "личным", и стал более мелодичным. В общем качайте и проникайтесь :) Всё от сердца, от души. Reims feat Лера - Love (Посвящается Лерочке) Продакшн - Ксавьер Права - FringePRO Текст - 1,2,3 куплет - Reims, Припев - СД, Грозный Зачитон - Reims Вокал - Лера Мастеринг, Сведение - Reims, Хмурый (Fringe Production) Страница трека на promodj.ru |
Ща качнём |
оо жесть сервак...заливайте блин на другие сервы или хотябы зеркало делайте.!;) |
Норма зделано зачитано тоже вокал ох какой даже песнь выключать неохота.вообщем песнь кул |
молодец;) |
FLIPEK Спасибо :) Fi4er Thx! Бро :) Добавлено через 20 минут http://dump.ru/files/o/o586332015/заркелоу |
Трек просто умопомрочительный! Вокал Леры меня поразил в самое серце, я был повален на повал! Смысл читки тоже очень хорош! В общем трек получился на 12 баллов из 10!!! |
это конечно классно но текста лучше всетаки самим писать ;) |
Emilien спасиб, бро :) Грозный* :) Больше не буду ;) Тем более трек не для альбома-сборки-микстейпа, а просто подарок на начало весны. :) Добавлено через 5 часов 49 минут Качай Жека :horosho:как житуха? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сенсей убил часа два на кавер :horosho: боги собираются мыться :D Добавлено через 46 секунд SHOOT качай :horosho: |
качаю... Добавлено через 4 минуты Красивый, приятный трек...Аж улыбаться хочется...Голоса приятные у обоих... Только че-то с качеством не то....или это у меня че-то с колонками... В принципе за трек 5 из 5.:horosho: Ребят, зацените трек в моей подписи ("Для Двоих"), а то трек хороший вроде вышел, а тема пропадает из-за отсутствия популярности...:( |
SHOOT Спасибо :) Приятно слышать такие комменты :horosho: |
Супер трек, Лера удивляет вокальными данными, а Рус читает пиздато) Качество вытягиваем и будет шик! |
Maddogg Спасибо, броу :) Кач-во скоро будет на уровне :horosho: Качаем люди, немножко добра и лирики в этом проданном жестоком мире. :muse: Добавлено через 2 минуты ForgoTTeN качай, друг :horosho: |
Цитата:
|
SHOOT Отписался ;) |
ща глянем |
Глядимс |
КАЧАЮЮЮ...Посмотрим преплюнул ты Витю с Грозным:D Добавлено через 9 минут Очень круто но качество неоч и Ленка немного не в ритм а так все ок:horosho: |
SIA Гляди ;) Maddogg :) Марти спасибо, только не Ленка а Лера :D Thank You :) |
Качаем :) |
Хуйня какая-то. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |