![]() |
иди ты :D я тебя не просил, твоя инициатива ) |
активнее качаем ребята :rolleyes: |
Переслушал ещё не однократно, после себя трэк оставляет след в памяти. Твой минус? |
да минус мой :saint: саму мелодию вроде пизданул, ноты тоесть, у сани хмурого, уже не помню, давно всё это писалось :) |
было дело :D я у тебя кстати симптомы минус пизданул. обоюдный обмен :guinda: |
хорошая песенка=) жду релизы:seva: |
Цитата:
Цитата:
скоро будет всё :seva: |
супер трек :) :horosho: У Леры голос очень красивый.. припев надо было слова другие написать :) |
благодарю Кать :) . а ты чё, за Лёху замуж вконтакте вышла уже? :D |
Я этот трек давно скачал,трек хороший,Лере надо еще работать над вокалом!Ну минус в стиле Руси:dovolen: Хорошо,что сказать еще могу! Что не делается все к лучшему! ;) |
рахмет Киро, у Леры охуенный вокал, это мне надо было работать над текстом припева :) не очень слаженно получилось по такту |
согласен, Лера охуенно поёт :horosho: |
может на альбоме будет что нибудь от неё, мы помирились, начали общаться :) пишу минуса пока для вокала |
андифирен можешь забрать :dovolen: я разрешаю, для такого дела :horosho: |
уже забрал :dovolen: пианку заменю, а то гиперсоник не айс :) |
на репите :) ништяк :horosho: |
благодарю Артурио :) |
Руслан, люблю я твои треки, чувствую, мое это, душевный я человек, ты видать тоже. Нет такого трека у Руси, который бы меня не цыпанул, классно делаешь лирично, душевно, жду альбома. По треку, понравилось, читка на уровне, женский вокал неплох, сам недавно с девушой расстался, и столкнулся с предательством, недавно только штырило меня, под твои треки ктати грузился:kiss: |
Цитата:
альбом думаю будет как только так сразу, в течении месяца жизнь череда разочарований и осмыслений :( :muse: |
главное от души :inlove: |
душевно в душу :inlove: |
Мне понравилось :horosho: |
:) :horosho: перепишу на релиз всё таки этот трек :) |
ты определись уже :p я слышал вы помирились там? :confused: |
средненький трек. я не люблю такой стиль, так что объективно судить не могу. но битосик можно было бы по четче сделать. вокал не плохой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |