![]() |
REIMS - Листы Блокнота Рад предоставить вашему вниманию свой новый трек :) REIMS - Листы Блокнота (скачать с dump.ru) группа вКонтакте Записано как обычно от души, в состоянии полной свободы и одиночества. для более лёгкого восприятия текст трека: Цитата:
:muse: Всем здоровья и мир Вашему дому :) |
Трэк на уровне, вообще очнеь нравится твое творчество. Продолжай в том же духе!!! |
Цитата:
скоро будет небольшое промо + релиз альбома на CD + сайт qoana.ru + лейбл qoana music + релизы от лейбла + много всякого разного :eek: |
скоро будет небольшое промо + релиз альбома на CD + сайт qoana.ru + лейбл qoana music + релизы от лейбла + много всякого разного :eek:[/QUOTE] ждемс!:) трек душевный:) |
Понравилось...душа чувствуется....сам с душой пишу... п.с. зацени в подписи...спс заранее |
Вконтакте уже прослушал, как всегда охуенен:horosho: Кстати, а альбом всё-таки на CD выйдет или не этот на CD будет? |
хорошая песня :horosho: руски решает :black: |
воще офигенно) |
ты рифмы в последнее время ну уже просто до предела упрощаешь, уши режет, лично мне слушать невозможно даже при том, что с атмосферой и исполнением всё в порядке. мир твоему дому) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сам после первого куплета понял, решил за счёт второго куплета выехать)) мир всем мир пришла весна :):muse: |
Цитата:
|
Рэймс,стукани в агент[email protected]..пообщаемся |
Я вскрылся, нереально крутой трэк :horosho::horosho::horosho: 1 четверостишье - мои мысли точь в точь Рифмуешь ахуенно, Реймс, твои трэки лечат и помогают жить, Уважение, от души |
да..рифмы неплохиме..читочки бы и ваще заеб бы было))молоток) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вкатило..) Текст шикарен,+5 |
рифмовка слабенькая, но в таком треке думаю не на неё акцент должен быть... минус хороший, спокойный... зачитал мягко, не нагружает... мне нравятся твои треки, от души всегда и без лишнего :dovolen: |
Ахуенно:horosho: |
Хороший трек=) :horosho: |
красава от души:muse: )))) |
Цитата:
Цитата:
тем более большинство моих слушателей, люди от рэпа далёкие, а на рифмы им побоку :rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
соскучился по хип-хоп.ру :inlove: |
Во новенький трэк от Рэймса, хорошенькая у тебя лирика, респект:horosho: |
красава! нормальный трек такой, лирика :horosho: |
Цитата:
Цитата:
надеюсь следующий релиз в таком духе будет :rolleyes: |
хорошая музыка, текст тоже неплох...нравится результат в общем) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |