![]() |
reims - "Маша", "Сиськи", "Военное" был сегодня на жутко ебучей консультации по продаже всякой хуйни, заставили сидеть там два часа и слушать ахинею о финансовых пирамидах. Написал три новых стишка (вообще около десяти, но остальные нехорошие) __________________________________________________ ____________ Маша. Маша берёт в рот. :eek: Причём, не за бесплатно. :boyara: Машу не любит никто. :| Маша наверно путана. :morj: Сиськи. Люблю я сиськи, каждая Отдельно хороша. :dovolen::horosho: Но сиськи ведь не главное, А главное – душа! :saint: Вопрос довольно спорный: :rolleyes: Потомки обезъян, Любят помять так сиськи! А душу мять нельзя… :miha: Военное. Кто-то стучит. В дверь. :confused: Наверно, с военкомата. :( Я патриот, но увы: Я не хочу быть солдатом. :mad: И пиздюли от дедов… :ma3im: Счастья такого не надо! :krik: Папа ругается, мол: “Через это прошли Все ребята!”:mitchust: Папа, пойми, твой сын Не хочет быть инвалидом. :o Вот не смогу я ебать Девушек – будет обидно. :bad: Будет печально и грустно Кушать еду без зубов. :( Я защищать эту Родину Видно ещё не готов. :boyara: |
мне про сиськи понравилось больше всего) |
Руслан, ну ты можешь:cool::rolleyes::horosho: |
Сиськи и военное понравились особо:horosho: |
Сиськи я от души писал :dovolen: :horosho: |
Про сиськи вообще очень круто:horosho: А вот третье меньше всего понравилось( |
( . ) ( . ) - охуительно:horosho: |
Военное-честно,сиськи-смешно)Молодец! |
Спасибо ребята :rolleyes: Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 9 , гостей - 1) я наверно свой следующий альбом назову "Сиськи", дабы повысить количество скачиваний :morj: |
хдд....хахаха посмеялся..... сиськи-это шедевр.. |
смешно!:D |
строго военное!!:horosho::dovolen: |
молодец:horosho: |
харош:king: |
посмеялся:D |
сиськи весело)) |
спасибо ребята :kiss: (no homo!) |
:black: |
Про ''сиськи'' и ''военное''-от души.Молаток Реймс |
Забавно |
о, давно тебя не было тут :) |