![]() |
REIMS - Мечтателем... новый трек от меня :) reims - Мечтателем... скачать/послушать на DUMP.ru И лишь канув в бездну, мрак этот мир стянет, С его глупыми людьми, и плохими новостями, А я буду лишь мечтателем, как обычно, В мире больших чисел, и вредных привычек... :muse: PS: в подписи альбом, 2 раунд 14 ib баттла, всем мир :blackust: Немного осени этой весной зеркало с zshare.net |
до мурашек :inlove: трек порепичу |
понравилось,молодца:horosho: а что за минус?(свой продакшн?) |
хороший трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
хороший тречо... оч нравится :dovolen: ЗЫ только чем-то мне сведение не нравится... или уши кривые у меня... буд-то на EQ срезал лишнее... в общем не обращай внимания, главное, что тречо гуд :horosho: |
Русь, до глубины души прям пробирает.. Особенно припев..:horosho: Умница :kiss: |
Запрошенный файл не найден. у одного меня так ? :(( |
Цитата:
ээх Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
сейчас зеркало будет на шару и япапко |
Уже заработало..:seva: |
Рус,трек будет на каком-либо релизе твоем??? |
Цитата:
|
Цитата:
:seva: Цитата:
ну может если что-то типа микстейпа будет, то там возможно а так нет, ибо минус не мой :black: |
Повторюсь, понравилось .. наверно каждый себя в этом треке узнает .. молодец, реймс) |
послушал,как всегда:inlove: спс бро;) |
Цитата:
Цитата:
|
отличный тречок под настроение самое оно, респект:horosho: |
:) |
как всегда очень круто! залей минусок если не влом. |
заибато :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
напомни завтра ;) |
Классно . душевно :horosho: |
охуенно братка!:horosho::horosho: радуешь с каждым треком всё больше! красаво, в том же духе! |
Ну как всегда навеевает грустные мысли...Слова хорошие. Иногда полезно помечтать. |
хороший трэчок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |