![]() |
REIMS - Мечтателем (live 2011) HD qoana music ёпта http://www.youtube.com/watch?v=nEMp8V69XlA один из (на мой взгляд) лучших моих треков, которому уже несколько лет. многие не слышали думаю.взял во внимание замечания по поводу звука в предыдущем видео (Искренней). Так же можно увидеть как примерно выглядит процесс записи моих треков) сам трек 2009 года можно скачать здесь http://rghost.ru/30021231 сейчас просто есть немного свободного времени, и параллельно буду заниматься двумя делами: реанимировать старые хорошие треки, которые были записано в то время когда их особо никто и не слушал и они все как-то остались в тени и без должного внимания. но треки пиздатые. И еще снимать разные лайв видосы, и постигать азы сони вегаса чтобы зимой отснять пиздатый клипец. МИРА! :seva: предыдущее видео https://www.hip-hop.ru/forum/reims-iskrennei-live-2011-st...no-402330/ |
С этого трека началось знакомство с твоим творчеством, у кого-то скинул кучу рэпа и там был этот трек. Залип по-плотному под него, тогда инета не было и не знал у кого побольше твоих песен скинуть, потом подрубил - скачал дискографию и качался :horosho: с "мечтателем" у меня ностальгия такая, приятные воспоминания :inlove: С видосами идея хороша, ещё хотелось бы позыпать видеобращения или что-нибудь в этом роде, короче речь какую-нибудь :horosho: |
очень круто.:horosho: странно, что не слышал я. |
Ой-ой найс :horosho: Давай еще олдовых трэков :saint: |
Хорошо. Понравилось.:horosho: |
Русик хорошо,но ты топчишься на одном месте,как по мне ни какого разнообразия |
хороший трек, давненько его не слушал :) |
Се Ля Ви Кривым почерком левши Карусель Пятновыводитель Всего Лишь Море Зима Номер Два Листы Блокнота Когда Последняя Слеза Вот это бы на реабилитацию:) |
спасибо! да, у меня проблемы с мимикой и жестикуляцией поэтому видео я не сильно люблю нужно научиться руками махать тогда будет разнообразнее :D Вот как и ожидалось, многие мои старые треки люди не слышали) Поэтому потом еще буду снимать разные видео, но нужна какая-то концепция либо что-то менять в тексте или минусе, чтобы тупо не было то же самое. Короче буду думать. Дальше больше :) |
Цитата:
|
а че с клипом??? Или я пропустил? |
Bahh Tee напомнил:D |
голос чем то с локи схож имхо |
рээээййймссс)))) ва мне до сих пор вкатывает - Ящик фокусника) |
с каким блять локи :guinda: |
как всегда :horosho: |
бахти, локи, ну ёпты ребят :facepalm: :D |
сойдет |
хороший текст :horosho: |
когда клип? |
хотелось бы услышать\увидеть еще Всего лишь море вживую, хотя его наверно тяжело зачитать от начала до конца без бэков |
я давно даже не слышал этот трек) у меня его на компе нет. и забыл вообще про него, надо скачать послушать) если вывезу - то читану) |
отлично вообще :) голос у тебя крутой) |
sps) |
хорошо так)) у меня такие же мониторы:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |