![]() |
reims - немного трагичности блядь reims - Мы вряд ли встретимся с тобой... Мы вряд ли встретимся с тобой, наверно Ты у меня последняя, я у тебя не первый… Меня не станет, я всё понял, просто ты не та, Ну как обычно, знаешь, похороны, суета… Придёшь с венком, и назовёшь себя возможно дурой. Но будет всё равно убившему себя из-за Амура… В чёрном платке, поплачешь, подойдёшь утешить мать… ИДИ ТЫ НАХУЙ КАТЯ, Я НЕ БУДУ УМИРАТЬ!!! :zooninja: |
я в шоке.....эээ.....видать написано на эмоциях....такой контраст.....ну всю полноту эмоций я ощутиль.....мне понравилось....не смотря на жесткость,которую не долюбливаю...:horosho::horosho: |
к таким произведением наверное нельзя говорить слово "нравиться", но мне нравится ... спасибо |
хорошая зарисовка |
от души ребят |
Концовка вообще красивая!:) мужик!:) |
охуенно :horosho: катя пусть уебнется о стену:horosho: |
русик дал :) мне кстати понравилось )))) буду менять имена девушек ;) |
Цитата:
она сначала порадуется своей значимости, а потом обломится пусть под конец |
Ох... фига так Катю обломал :eek: Но написано хорошо :horosho::horosho::horosho: |
шаблон для эсэмэсок готов:horosho: хорошо так зарядил...цепляет):( надо кому нибудь отослать для опыта....а девок зацепит?:D |
незнаю, найдуться тестеры? :D |
уже трём катям вконтакте послано %) |
вполне нормально :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
щя тож выловлю какую нить катю у себя в друзьях......реакцию покажу)))) гГ)) |
просто и оригинально. |
кому по душе, у меня ещё есть стишок циничный немного https://www.hip-hop.ru/forum/reims-a-ya-sizhu-na-hip-hop-ru-195274/ |
Невероятно охуеннейшее творение |
благодарю товарищъ :horosho: |
Шоколад! :D:meat::seva::horosho: |
Рус не думай о смерти, душевный текст но у тя всё еще впереди |
нравица):horosho: |
+ мильон!!! в самое время и в самую точку. Reims РЕСПЕКТ |
рад что по душе люди |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:35. |