![]() |
Reims - "Невозможное Возможно" под бит Нафа на оторочный раунд HipHopIn.kz Reims - Невозможное Возможно round 1 hiphopinkz battle 2 скачать с дамп.ру Первый раунд решил таким сделать, весёленьким, остальные будут - лирика либо социальщина :bomba: :king: Добавлено через 3 минуты желательно качайте с ПромоДиджей, для учёта статистики ;)Добавлено через 55 минут скачало челов 15, отписалось трое( |
качаю Добавлено через 3 минуты По приколу так сделано ну хз пройдёш или нет я думаю да |
броооо!!!! это крутО!!! мне в кач!!! бро, если не в падлу то зацени и моё http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=154962 |
Качаю Добавлено через 3 минуты Прикольно братух, но можешь лучше стопудова) Минус ахуенный кинешь потом как нить)))) Думаю пройдёшь, но думаю начало немного лишне, а так прикольно!!! |
Fi4er Maddogg qweint Спасибо парни %) Надеюсь что пройду, хочу вообще чисто лирикой брать, а этот сделал - настроение какоето распиздяйское было :D качаем дальше ;) |
Цитата:
|
:) Пох, пройду или нет) щас чтото много баттлов началось. прям к весне все активизировались. |
пиши мне в асю бро где бэтлы ок тоже думаю поучаствовать |
abdulla.kz там начинается бэттл. в юкозах лучше неучавствуй)) я как то взял там один бэттл, приз - быть модером в их разделе. суки. |
Цитата:
|
не, есть ещё пиздатее)) экслюзивный минус Кэнни Веста за второе место)) сыллка тупо с инеер.нета |
качаю, из за уважения, к инструменталам NaF`a... закачаю отценю... Добавлено через 14 минут вроде бы пойдет, хотя...вот зацените трэчину, тоже на минус NaF`a - adidas-jazz 90-x http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=155267 |
так держать! :guinda: |
не пойдёт а пиздато. :D вступление по пьяни, не слушайте его. :| |
Норм трэк.......молодец бро.....:horosho: по пьяни это точно в трэке там записано |
ДэнниG рахмет! :horosho: Качаем дальше) :) |
умерла чтото тема :) Качаем люди! |
наф понравился ща тебя слуханём! [dps]Добавлено через 3 минуты[/dps]по моему наф прошёл у него биток ахуеный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |