![]() |
reims - Осадок [17.02.09] + рекомендовано к прочтению 17.02.09. Осадок. А ты молчала мне в ответ гудками в трубке телефона. Возможно, я и надоел, но снова набираю номер. Опять молчишь, и аппарат останется опять разбитым. Как сердце, что не приняла... А водка - на столе разлитой. На кухне никого, лишь я, и духота совдеповской хрущёвки. Закуска, пустота, и тишина... *обрывки фраз* ...пропала связь… эта зима свела со мною счёты. :miha: __________________________________________________ ______ PS: давят будни, ребята. и давно не писал именно то, что вот от души, а эти стебные стишки что я выкидывал просто от нечего делать. и вот незнаю как назвать, "стихография" такая вот накопилась, как бы кому по душе то что читали\слушали от меня, рекомендовано к прочтению нижеследующее, товарищи reims - Знаешь... reims - Зима номер два reims - Блик reims - Се Ля Ви reims - Сердце закрою ставнями reims - Наполни душу светом reims - Я пропаду, ты даже не заметишь... reims - Я не хочу быть просто reims - Я буду слегка пьян, буду один всем мир, ван лав |
все стихи просто пиздец ! очень сильно ! ты талант парень ! |
нет слов...стихотворение очень и очень зацепило...скачаю всё...будет у меня дополнение к твоему альбому..... |
всё перечитал,отдельно для себя выделил "блик" |
Русь,давай уже аудио побыстрее делать,а то мне уже нечего слушать))) |
хах) |
прикольный стишок! :horosho: |
спасибо ребята! аудио скоро будет, альбом в свободном скачивании релиз затянулся изза хуёвостей жизни |
охуенно...хочу аудио...:horosho: |
Неплохо.. Понравилось.. Впечатление хорошее осталось |
пиздато, русь:horosho: запиши в аудио как стих "Знаешь...". ваще прям пиздато))))))) |
спасибо, пропишу может это на альбом, если по настрою стиха минус будет :) |
ждём мп3 |
браво....браво...;) давненько мы уже не пересекались:( |
:horosho:красиво:) |
Руслан, ну действительно красиво, очень понравилась. Ты после долгого затишья дал хорошее движение. Лёгко/грустное... |
очень понравилось свлей простотой и смыслом... очень жду новый альбом...скорее бы |
а че недоделанное какое-то выложил\\без начала и без конца\\сиськи нулевого размера тоже бывают красивыми |
Цитата:
Цитата:
благодарю :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
думаю альбом сильно затягивать не буду :) Цитата:
|
прочла все стихи, прослушала трек "се ля ви", чувственно и искренне, молодец:muse::bokal: |
Возможности нет все треки прослушать.:( но в данном тексте концова хороша!:) |
Цитата:
редко я в этом разделе последнее время :( Цитата:
|
Хороший стих, мне понравился, попозже почитаю по ссылкам стихи |
там не все стихи кстати есть ещё, но там стебная хуета, просто от не ху й де лать :( |
Вложений: 1 доброе лп не за горами |
этот стих понравился. |
Не знаю... настроения я не почувствовала. Хотя такая форма должна была бы поспособствовать. Красивая фраза про то, что зима свела счёты - это запомнилось. А всё остальное - никак. |
Цитата:
Цитата:
|
нормально так. :horosho: ритм бы подровнять слегка, как то сбивается мне кажется он немного. |
ну я пытался по кол-ву слогов делать примерно равное чётно-нечётно :rolleyes: |
Цитата:
|
да я знаю что да как, просто особо не изъябывался когда больше подбираешь других слов, именно которые подходят а не которые хочешь то смысл теряется имхо |
а я сижу и дышу воздухом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |