|       | Небеса 

Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай   |   |  19 августа 2008, 21:30 |   |  | #101 (ПС) |   -Цитата от айти    )) реперы хип хоп ру нервные нынче. *реперы* хипхопру ещё и озабоченные, мне тут личку заспамили сцуки |   | 
 |   |  |  |       | 43й 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43   |   |  19 августа 2008, 23:30 |  |  | #102 (ПС) |   -Цитата от айти    )) реперы хип хоп ру нервные нынче. сижу без денег уже 3 дня на голяках, будешь тут нервный  
и я не *репер*  |   | 
 |   |  |  |       | no joke 

Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan   |   |  20 августа 2008, 23:06 |  |  | #103 (ПС) |  убрал |   | 
 |   |  |  |       | Небеса 

Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай   |   |  21 августа 2008, 09:20 |  |  | #104 (ПС) |   -Цитата от NoFlow    сижу без денег уже 3 дня на голяках, будешь тут нервный  
и я не *репер*  да ладно прибеднятся    
трек кстати я поскидывала девкам на работе   |   | 
 |   |  |  |       | поймал твои трусики 

Регистрация: 02.12.2000   |   |  21 августа 2008, 12:44 |  |  | #105 (ПС) |  это нормально. пусть девки тащатся. |   | 
 |   |  |  |       | [CHRONO] 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск   |   |  21 августа 2008, 13:59 |  |  | #106 (ПС) |  че вы хуйню порите-ни кто из вас Громкого не знает и не видел...сидите бля как дети трете не понять о чем таращась в монитор...автор если чесно ..... не прав)))) ищет левый пиар за чей то счет - хотел бы заобщаться-че то предъявить - приехал бы во владик - получил пиздюлей и уехал...Везде есть плохие люди но почемуто насильников и всяких педофилов-пидорасов больше по статистике "чурок" но есть и хорошие люди...откуда вы знаете кого он имел ввиду? |   | 
 |   |  |  |       | 43й 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43   |   |  21 августа 2008, 14:05 |  |  | #107 (ПС) |   -Цитата от KiDZЫL    че вы хуйню порите-ни кто из вас Громкого не знает и не видел...сидите бля как дети трете не понять о чем таращась в монитор...автор если чесно ..... не прав)))) ищет левый пиар за чей то счет - хотел бы заобщаться-че то предъявить - приехал бы во владик - получил пиздюлей и уехал...Везде есть плохие люди но почемуто насильников и всяких педофилов-пидорасов больше по статистике "чурок" но есть и хорошие люди...откуда вы знаете кого он имел ввиду? почему автор не прав? громкий сказал все  казахи лошки и балаболы, не о каких насильников и педофилов речь не шла.    -   но почемуто насильников и всяких педофилов-пидорасов больше по статистике "чурок" покажи хоть одного. мне почему то на ум только приходят, черниговский маньяк, ростовский и др,  но чтото я как ты говоришь "чурки"-маньяка\насильника\педофила ни одного не знаю. 
не пытайся защищать громкого он не прав.     -   приехал бы во владик - получил пиздюлей и уехал... и вот так тоже нельзя говорить не зная человека |   | 
 |   |  |  |       | [CHRONO] 

Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск   |   |  21 августа 2008, 14:15 |  |  | #108 (ПС) |  Я все сказал-далее мне просто похуй на ваши терки - включи тентель посмотри - постоянно "чурок" разыскивают.....автор трэка не прав что пытается пиарить себя таким образом... |   | 
 |   |  |  |       | 43й 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43   |   |  21 августа 2008, 14:19 |  |  | #109 (ПС) |   -Цитата от KiDZЫL    Я все сказал-далее мне просто похуй на ваши терки - включи тентель посмотри - постоянно "чурок" разыскивают.....автор трэка не прав что пытается пиарить себя таким образом... а кого ты имеешь ввиду под словом чурки? какие нации? 
и какой пиар, был пиздёжь -  есть ответ. всё. |   | 
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   |   |  21 августа 2008, 14:24 |  |  | #110 (ПС) |  если честно это реально похоже на какой-то "левый пиар" аффтара, ответ адресован кому? пользователям форума? или громкому? вроде как громкому, но почему-то он до сих пор похоже и не слышал это, зато слышали форумчане, которые могут критиковать грэма, не зная точно что он имел ввиду, странные вы, нет, чтобы в личку кириллу закинуть ссыль на тему, так вы тут трёте, обсуждаете его, называете мудаком человека, точно и не зная, что он имел ввиду в том посте... да может он где-то и неправильно выразился, но если уж предъявляете человеку что-либо, то предъявляйте именно ему, а не пользователем форума... имхо. |   | 
 |   |  |  |       | О.У.К.Б. 

Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino   |   |  21 августа 2008, 14:37 |  |  | #111 (ПС) |  Было за что ответить и ответ достойный   |   | 
 |   |  |  |       | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |   |  21 августа 2008, 14:41 |  |  | #112 (ПС) |  Festyle, esli govorit o piare to lyboi podobnii trek - eto piar v obe storoni, kak nikruti) |   | 
 |   |  |  |       | Лёша=) 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok   |   |  21 августа 2008, 14:46 |  |  | #113 (ПС) |  мейби мейби ))) и все же это адресовано именно грэму, помойму надо чтобы это услышал именно он в первую очередь ) Добавлено через 7 минут base, я не думаю, что грэм стал бы просто так кидаться словами, элементарно даже по суди: когда вы встретились на официальном, вопреки твоим ожиданиям грэм не стал диссить тебя, и как-то даже сказал, что дескать "че я буду его оскорблять, он же мне ничего не сделал"   |   | 
   Последний раз редактировалось Verum, 21 августа 2008 в 14:54.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | жена артиста) 

Регистрация: 26.06.2007   |   |  21 августа 2008, 16:57 |  |  | #114 (ПС) |  потрясающий подход, дорогие мои. никогда не устану радоваться постам: приедь во Владик и отхвати...во-первых: почему кто-то куда-то ехать должен,
 во-вторых: где гарантия, что отхватит именно приехавший?)
 просто человек выразил свою позиция, как когда-то это сделал Кирилл
 |   | 
 |   |  |  |       | 43й 

Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43   |   |  21 августа 2008, 21:36 |  |  | #115 (ПС) |   -Цитата от Kenga    потрясающий подход, дорогие мои. никогда не устану радоваться постам: приедь во Владик и отхвати...во-первых: почему кто-то куда-то ехать должен,
 во-вторых: где гарантия, что отхватит именно приехавший?)
 просто человек выразил свою позиция, как когда-то это сделал Кирилл
 самый здравый пост тут  |   | 

Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай   |   |  26 августа 2008, 07:56 |  |  | #116 (ПС) |   -Цитата от base    Festyle, esli govorit o piare to lyboi podobnii trek - eto piar v obe storoni, kak nikruti) я бы даже сказала: любой трек - это пиар   |   | 
 |   |  |  |       | Я не король! 

Регистрация: 01.04.2007   |   |  26 августа 2008, 08:56 |  |  | #117 (ПС) |   -Цитата от Катёнок    я бы даже сказала: любой трек - это пиар   +1       
По трэку : хз...не понравилось...Громкий то попижже стелит...И прекращайте ваще всей этой шляпой заниматься....  
"Храните мир в вашем доме!" (с) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток   |   |  26 августа 2008, 08:59 |  |  | #118 (ПС) |   -Цитата от NoFlow    я вообще бы посмотрел на это с другой точки зрения: вот ты по нации русский. кто-нибудь говорит: русские все лошки и балаболы. а ТЫ русский, твой батя русский, дед русский, это чё выходит, вы все лошки и балаболы? 
так и тут. он сказал ВСЕ, а это уже нездоровая хуйня имхо    
и вообще нехуй санта барбару разводить, громкий неправильно спиздел , и далеко живёт так что ограничились диссом без рукоприкладства, я сам работаю в Казахстане, хорошая страна, и казахи - хорошие гостепреимные люди. сам я из Франции. по работе вот попал сюда. Нездоровая хуйня это эта тема и трэк, ибо вот какая хуйня: что стало причиной "ответа громкому"?  фраза: "настоящие казахи полные лошки и балаболы )) пиздеть могут и убегать )))" тока вот незадача, это нихуя не громкого слова, а как процетированно в первом посту: " у меня брат туда автобусы корейские закидывал )) говорит..." так что он за что купил за то и продал не более. 
а написан трэк вот почему: просто что такое казахстан? родина бората? я ни коем образом не хочу оскорбить казахский народ, так как уважаю, страны которые после развала советского союза ведут пророссийскую политику в отличие от наших "братских" народов... но! всё-таки, когда человек  не самодостаточен, как автор этого трэка, он реагирует на малейшие выпады в свою сторону, а почиму? а потому-что внимания другого не оказывают и естественно остро реагирует на все обращения к нему либо хорошие либо плохие... вот и тут прочитал хуйню в адресс своего народа, забрало упало, написал песенку... ну смешно ей богу... а самолюбие то большое, от сюда и исключительное враньё в названии темы"ответ громкому" а от чего же так? а просто ущимлённое недостатком внимания, самолюбие не даёт ему написать правду: 
у парня с ник нэймом громкий есть друг, и этот друг, с далёкого города Владивостока что-то когдато сказал  громкому, а я теперь узнал что такой вот разговор имел место быть и решил написать трэк... но так как мой ответ на слова хер знает какой давности, неизвесного в рамках хип хоп форума человека, нахуй ни кому не нужни, я решил приписать их самому громкому и адресовать ответ ему, а всё потому что мне нечем занятся, я несамодостаточен и в общем похвалите меня.  
Noflow ты же судя по всему взрослый человек, неужели не замечеш тут кое каких несостыковачек? серьёзно. написали ответ человеку которому и оскорбления то эти не принадлежали, ради того чтобы пять человек с десяток страниц нафлудили?  
чесно говоря трэк не качал и о перепетиях взаимоотношений громкого с казахами не вкурсе, так что мож где чё не так написал, но из того что здесь прочитал, лично для меня картина такая какой я её описал... и то что я сам с Владивостока тут не причём, т.к. если какойто казах напишет, что во Владе одна шняга живёт, у меня лично тока улыбка на лице появица, потому-что не маленький уже чтоб на такую хуйню внимание обращать нужно быть взрослее и не воспринимать такие вещи как друг твой воспринял. |   | 

Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай   |   |  26 августа 2008, 09:13 |  |  | #119 (ПС) |  M l/l X A 
я не поняла что ты имел ввиду    Санёк в бане поэтому ответить не сможет   
лично моё мнение, тут можно спорить до бесконечности кто прав кто не прав. и если ты цитируешь пусть и другого человека это не освобождает от ответственности    
а вообе мирррррр |   | 
 |   |  |  |       | ПИJAКИ 

Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  26 августа 2008, 09:21 |  |  | #120 (ПС) |  Ответ достойный,зачитал на уровне....Я вот даж ненаю,что тут сказать.
 Мне например творчество обоих нравица.
 Оба хороши.
 |   | 
 |   |  |  |       | aKa JeZzY 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK   |   |  26 августа 2008, 09:58 |  |  | #121 (ПС) |  пиздец развёл цырк.....мог бы и в Лс всё ему раскидать если такой герой впрягся за весь казакстан а не разводить повторюсь ещё раз цырк....или ты всем хотел показать что крут?по мне ваще не получилось , по треку хз средне....почитал ещё коменты пару индюков...типо таких "громкий убран" смех...    если грэм ответит (что наврятли) как тут написали уберёт его 1 четверостишем....!!! |   | 

Регистрация: 15.08.2008 Откуда: Рай   |   |  26 августа 2008, 15:31 |  |  | #122 (ПС) |   -Цитата от MC_Shakur    пиздец развёл цырк.....мог бы и в Лс всё ему раскидать если такой герой впрягся за весь казакстан а не разводить повторюсь ещё раз цырк....или ты всем хотел показать что крут?по мне ваще не получилось , по треку хз средне....почитал ещё коменты пару индюков...типо таких "громкий убран" смех...    если грэм ответит (что наврятли) как тут написали уберёт его 1 четверостишем....!!! он был забанен   
и сейчас до сих пор в бане 
насчёт четверостишия пусть напишет и посмотрим уберёт или нет   |   | 
 |   |  |  |       | Мир тебе человек... 

Регистрация: 31.08.2006 Откуда: South Park\Colorado\U.S.A   |   |  31 августа 2008, 23:47 |  |  | #123 (ПС) |  Ко мне братишка приехал с Владика, ниче нормальный такой поцык  
Насчет Громкого, что про КЗ, что то нес неслышал даже ! 
если мона ссылку на трек Громкого !!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т  О К   |   |  1 сентября 2008, 04:00 |  |  | #124 (ПС) |  я даже хуй знает что сказать , конечно громкий зря это сказал , Но диссить его за это, хз...  |   | 
 |   |  |  |      | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |   |  1 сентября 2008, 05:48 |  |  | #125 (ПС) |  бля из за одной строчки писать диз? или там ответ?    
зайди в безбашку и задизь там половину форума умник    
не качаю ...да Громкий пизданул не то что то ..но это можно было и в ЛС решить а не писать подобное ...   Добавлено через 3 минутыM l/l X A 
+1 мужик     |   | 
   Последний раз редактировалось ДиС Трой,  1 сентября 2008 в 05:51.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |  |