![]() |
reims - про ММО прямой линк трек на rapme.ru Мотивация: Цитата:
Цитата:
ну то что ты тексты пиздишь чужие, ни для кого не секрет. Эл Хаммер уже отписывал по этому поводу. ты плагиатчик. а ещё ты как человек мудак, потому что как то ты мне в асю постучал, сначала кавер на халяву клянчил чтобы я сделал, потом ссылки на свои темы кидал, чтобы я комментил. броу называл. нехорошо как то получается теперь. Цитата:
|
оперативно сработал:seva: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты ееббббаааааать я с бодуна косякнул :D"пусть с Казахстана ты а я с России" там наоборот кароче :boyara: впарился чтото :guinda: |
с такими типами так всегда и надо поступать! )) ММО сосёт ! |
ты прям Казах-солдат, всем кто много пиздит дисс от тебя:D |
хороший ответ молодец бро так и надо |
Цитата:
сам я никогда никого не диссю, только по делу ответки. |
Красава! Нахуй фэйк! Нахуй плагиат! :krik: |
а по вставке хамера вспомнил его тему... оперативно внатуре сделал... и хорошо... |
Цитата:
Дисс неплохой, всё по делу, а не просто глупые слова, лижь бы пиздануть про какого-то, как у ММО. Биток, кстати, интересный. |
Цитата:
|
молодец :cool: |
благодарю парни за отзывы. |
Молодчик! Менее чем за час все-сделал! :horosho: |
Я давно говорил, что ММУ-duck:| Все правильно.:) |
бля, меня этот ММО убивает просто :D бывают же такие кадры. вконтакте нашёл трек MMO, St1m, SD, St, Серега, Eric Vice - Во даю во первых там куплет Эл Хаммера зачитал, и ещё вообще других людей капы взял и типа фит с ними сделал :guinda: креативный подвид оленей |
Мда. Все хуже и хуже. |
Отличный трек...всё по делу, всё по сути, всё охуенно :horosho: |
Цитата:
|
Реймс, молодца, рад за тебя и за твое творчества, все по полочкам разложил... Уважение из Екатеринбурга;) а кто такой это ММО .....чо то больше с ЭМО созвучно...задрот что ли? |
Цитата:
|
Эт на молодого чтоли?) Ток вчера с поетри найтс слушал его диссок левый на аггро типа, но почему то на серегу :confused: а со стимом типа кент :( |
Цитата:
ну, не задрот а такой, репперок-неудачник, я бы так назвал. пытается пропиариться :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
корочи я внепонятках) видимо не на того ммо подумал :) ну да ладно, если все как описано, то он точно мудень. а дисс хорош, по настроению еще норм, осенний такой диссок :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |