![]() |
я понимаю что на форуме не без оленей, но бля всем ответки не напишешь, всё равно не переведутся сохатые. так что эта походу последняя была. |
я на тебя дисс чтоли писал казах? я хуй на тебя ложил! врубаеш? и все хуй на тя ложили хаха и я даже качать твой кал не буду так что зря старался ушербный ребёнок :D Цитата:
|
а может и хер знаит чо, встретьтесь потолкуйте и хаммера с собой как аргумент взять. :dovolen: |
Цитата:
кто все хуй ложили? те 50 или скока там человек что послушали? просто видишь, человек который говорит то что на деле не вывезет - пиздабол. ты говоришь казахи педики, на деле ты очканёшь и слова назад возьмёшь. вывод - ты пиздабол. и то что ты сейчас пиздишь и будешь после этого моего поста пиздеть - мне похуй, олень. запомни. слова пиздабола веса не имеют, и то что ты тексты пиздишь - факт и от этого ты уже не отмоешься. так что пизди что хочешь теперь - мне поебать на твоё мнение, и запомни что выебонами безобоснованными и диссами респекта не заработаешь. |
godfather ты уебан и точка...все твои ответы дальнейшие - никому не нужны будут.. |
не любят диму:D зря кстати хаммера нарезал, по мойму не в тему |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ты не исправим:) |
Цитата:
вот эти твои "хахах" и смайлы - какая то безвыходная ирония. и хуле ты выёбываешься сколько там твой тейп скачало, мне похуй на эти цифры. я тебе сказал акстись и не пости тут ничего больше - сделай это. |
Цитата:
смайлы это потомучто я ржу просто нехуёво кстати да. небуду тебе нечо писать тут иди нахуй. ты не достоен:dovolen: |
Цитата:
|
подведём итоги: чММО - ебанутый, который уже второй раз диссит МНП, прям весь из кожи вон лезет, хочет чтобы на него дисс накатали, хочет пропиариться, причём самым тупым образом. живёт в каком то своём виртуальном задротском мире, где он ниибацца крутой и бог. ну похуй в принципе, на форуме такого типа хастл много, надо просто игнорить самих, и посты их ебанутые. |
Первый раз услышал про ММО, слушать его никогда не буду. а вот насчет пиздабольства полностью согласен, ощущение что просто пол форума всяких оленей, которые геройствуют с мышкой в руках. моё мнение: ммо - плохой человек. |
ну даже хз микро-флоу-броу :o слабо, вот если бы рифмой взял, красавцем был бы а так тупо повёлся, попался на удочку как васёк последний если ты не понял, та хуета что ммо выложил, всего лишь наживка и её хавают |
Цитата:
он сделал своё уже :horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
диссок в поряде тока хуйасос по кличке "мо", с Узбекистана, а не с Раши;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сучара))сука да казахстан тебя разъебёт и будет таптать !! |
Цитата:
|
Салам Руся,Молодчик!;) Бля заебали эти всякие мудачки типа ММО,пиздец вылез хуй знает откуда и рюхает ещё чёта.. Строго щигол какой нибудь!!:tomato: |
Автор, зачем ты на эту хуйню ведёшься? Ты дисишь 13 летнего, а это не есть хорошо. Патриот! но нада тоже выбирать, кому отвечать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |