Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   reims - про ММО (https://www.hip-hop.ru/forum/reims-pro-mmo-186074/)

mr.ТМС 1 сентября 2008 14:11

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064953961)
при чём тут посылы нахуй? ну пошли, в чём проблема.
одно дело на форуме с кем то рамсить, и другое когда пиздёжь бессмысленный переходит все рамки, и начинают от собственной незначимости и неумении вести нормальную беседу наезжать на родителей, маму, нацию, город

бля, может мне большими буквами тут написать? когда уже идёт необоснованный пиздёжь - это уже не есть гуд.

не буду палить ммо для чего весь этот пиздеж :boyara:

fringepro 1 сентября 2008 14:14

палить? :D

это уже отмазка новая чтоли, напиздел тут на всех, напорол косяков, а как объяснять чем мотивировано это - секрет бля, тайна :D

( это я про чмммо если что )

Oxxxymiron 1 сентября 2008 14:14

Цитата:

Цитата от godfather (Сообщение 1064953955)
кстати нечего там цетировать ваше;)

ты меня точно раза три просил фит с тобой сделать
и вообще спамил своими треками и прочей хуетенью стабильно, судя по тутошним разговорам, не меня одного :p

mr.ТМС 1 сентября 2008 14:17

провокация :inlove:

fringepro 1 сентября 2008 14:18

беспочвенная провокация с целью пропиариться :inlove:

mr.ТМС 1 сентября 2008 14:21

щот пожалуйста
ну и логика туговатая :D :D :D

D-Vice 1 сентября 2008 14:22

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954001)
беспочвенная провокация с целью пропиариться :inlove:

Не хуя се,ты догадался,ИМХО:kiss::kiss::kiss::horosho:

fringepro 1 сентября 2008 14:26

хуя вы петросяны

D-Vice 1 сентября 2008 14:29

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954042)
хуя вы петросяны

Самое прикольное,ты не при чем в этих траблах,и лезишь куда не надо,блять и самое смешное нахуй пиздеть о таком типо : "Ты просил чтоб я тебе ковер сделал и тд" Это че типо унизительно?Пацан тебя тогда просил .Хули с этого?:confused:Ты считаешь это подъебкой?и еще типо броу тебя называл ,ты думаешь он тебе жопу лизал?Ты попутал пацан...:ma3im::bad:

mr.ТМС 1 сентября 2008 14:31

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954042)
хуя вы петросяны

говори сам за себя,правельный самый блядь
думаю чото дальше пиздеть не стоит
рыбки на крючке
было б больше мозгов ..
пашол пиво пить ,за вас выпью :bokal:

человек кот 1 сентября 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1064953984)
ты меня точно раза три просил фит с тобой сделать
и вообще спамил своими треками и прочей хуетенью стабильно, судя по тутошним разговорам, не меня одного :p

я как бы всем ссылки кидаю кто у меня в асе есть на треки:)
на счёт фитов. а шо это как бы запрешено предлогать чтото записать? хуйню какуюто несёш ботан блять:)

fringepro 1 сентября 2008 14:41

Цитата:

Цитата от DisSER (Сообщение 1064954065)
Самое прикольное,ты не при чем в этих траблах,и лезишь куда не надо,блять и самое смешное нахуй пиздеть о таком типо : "Ты просил чтоб я тебе ковер сделал и тд" Это че типо унизительно?Пацан тебя тогда просил .Хули с этого?:confused:Ты считаешь это подъебкой?и еще типо броу тебя называл ,ты думаешь он тебе жопу лизал?Ты попутал пацан...:ma3im::bad:

бля, да вы крутаны такие) я не причём ? почитай что он там в мой адрес пиздел. и как я при этом не причём? вот то что ты в этой хуете не причём - это да. чё ты вообще в чужие тёрки втыкаешься? ты сам каким боком тут? если подлизать чммо то так и скажи

человек кот 1 сентября 2008 14:44

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954152)
бля, да вы крутаны такие) я не причём ? почитай что он там в мой адрес пиздел. и как я при этом не причём? вот то что ты в этой хуете не причём - это да. чё ты вообще в чужие тёрки втыкаешься? ты сам каким боком тут? если подлизать чммо то так и скажи

а ты хуля ответил на дисс каторый я абдуле твоему писал? если подлизать хочеш так и скажи!:)

fringepro 1 сентября 2008 14:45

Цитата:

Цитата от godfather (Сообщение 1064954182)
а ты хуля ответил на дисс каторый я абдуле твоему писал? если подлизать хочеш так и скажи!:)

ты олень, я не на дисс ответил, а на твой пиздёжь

человек кот 1 сентября 2008 14:48

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954193)
ты олень, я не на дисс ответил, а на твой пиздёжь

на какой пиздёж? мне похуй на тебя:D
я даже дисс твой дерьмовый не качал)))

fringepro 1 сентября 2008 14:49

Цитата:

Цитата от godfather (Сообщение 1064954209)
на какой пиздёж? мне похуй на тебя:D
я даже дисс твой дерьмовый не качал)))

долбоёб перечитай первый пост или очки купи ;)

STIVЭN 1 сентября 2008 14:50

Пиздец просто хуйней страдаете..

R1M 1 сентября 2008 14:50

во блядь война:cool:

D-Vice 1 сентября 2008 14:51

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954152)

Я не собираюсь не кому жопу лизать,я на своем уровне сам ебашу свои рэпак с своим прокашенном ,и не ради фита "Хотя не против" ,так что скажем так.Решил расставить все По Fackтам...;)

человек кот 1 сентября 2008 14:53

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954220)
долбоёб перечитай первый пост или очки купи ;)

:Dты дурак ебанутый. не врубаеш что ты хуйня. и реп твой хуйня. а на счёт казахов педиков это просто стеб ради пиара не большого. и что я тебе с крыши на голову ссу по уровню. и что в твой кз я не поеду некогда потомучто нахуй мне это ненадо. конец:)

fringepro 1 сентября 2008 14:59

акстись поц) понты у тебя колхозные какието.
я тут на форуме не писал и не пишу какой я ниибаца крутой эм цэ, тем более это ничего не даёт. и дети типа тебя были тут и будут, у которых только "я" "я" и больше в башке ничего нету)

человек кот 1 сентября 2008 15:02

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954287)
не пишу какой я ниибаца крутой эм цэ

и я такова не пишу. тут есть люди каторые круче меня делают. но ты говно! я тебе это хочу сказать! ты по сравнению со мной говно! врубись? и твои приколы с подниманием тем не канают:) ушербный выродок блять:D все кто сечёт видит и понимает что я на хз скока голов выше тебя!))

D-Vice 1 сентября 2008 15:03

Цитата:

Цитата от Reims (Сообщение 1064954287)
акстись поц) понты у тебя колхозные какието.
я тут на форуме не писал и не пишу какой я ниибаца крутой эм цэ, тем более это ничего не даёт. и дети типа тебя были тут и будут, у которых только "я" "я" и больше в башке ничего нету)

Что в твоем понятии ребенок?:confused: Это кому меншье 18?Если так ,то опять с косячиЛ ЙО:o

Oxxxymiron 1 сентября 2008 15:11

Цитата:

Цитата от godfather (Сообщение 1064954131)
я как бы всем ссылки кидаю кто у меня в асе есть на треки:)
на счёт фитов. а шо это как бы запрешено предлогать чтото записать? хуйню какуюто несёш ботан блять:)

нет, но после этого нахуй слать - смешно выглядит:p ты вообще смешной

fringepro 1 сентября 2008 15:12

Цитата:

Цитата от godfather (Сообщение 1064954301)
и я такова не пишу. тут есть люди каторые круче меня делают. но ты говно! я тебе это хочу сказать! ты по сравнению со мной говно! врубись? и твои приколы с подниманием тем не канают:) ушербный выродок блять:D все кто сечёт видит и понимает что я на хз скока голов выше тебя!))

короче хуй с вами, я уже понял что ваш пиздёжь - вода, и за словами вашими ничего нет, только необоснованные наезды и колхозные понты.

всё, дискуссия окончена

Часовой пояс GMT +3, время: 23:55.
Страница 5 из 7: 1234567