![]() |
Да трек прикольный...:horosho: Тоже лока напомнило, как ткто-то уже писал ранее:) |
Цитата:
а чем дамп не нравится? всем спасибки меня тут не узнали многие, где я в начале напевал :morj: |
мне нравитца :horosho: |
скоро ещё транс будет походу |
строго. надо народ ускорять |
мурашки по коже с первых секунд...жаль что закос капитальный под Локи,минусок даже он под этот читал;) |
там другой был немного |
Ваще впервые рэймса впервые услышал на 14-ом неоффе в третьем раунде, бля трек тот достаточно зацепил, хотя он и пиздец как банален))) По этому треку могу сказать, во-первых отмечу минусок, который мне понравился, зачитал как-то не особо пиздато, не понравилось ваще, особенно на интро трека, далее пошло более бодро, так интересно, но не цепляет, качество хуйня, и слушать хуёво((( текст так себе, достаточно нормальный, по крайней мере лучше чем читка, удачи))) |
похуй |
ха не ожидал от тебя такой песенки в таком стиле) охуенно получилось) |
Цитата:
|
reims ,ахуенная тема:horosho:,у вас с Лок Догом чем то голоса схожи;)музычка понравилас |
хороший трек, еще б треков в таком стиле:) |
Нормалёк! |
Цитата:
Цитата:
опять про схожесть :D Цитата:
|
будут треки, сейчас с девочкой диджеем общаюсь, буду поднимать отечественный транс :D[/QUOTE] это хорошая новость!:):) |
интересно, неплохо уже хотя бы потому,что отлично от того,чего здесь много всякого дерьма!!! а че демо-то короткое такое? |
такое получилось :) |
даешь полную 5 минутную версию для колбасеров? :cool: |
да заморочиться бы и сделать на весь микс в 120 минут трек, чтобы народ плясал :D |
прикольно:horosho: |
надо пересвести) на 150 ватт вкачали, сильно верха свистят |
Хорош трек, только местами уверености чтоли нехватает |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |