![]() |
REIMS - Самой красивой девочке я влюбился походу :inlove: последние дни весны давно не записывал ничего от души в общем, цените скачать/прослушать или у меня в контакте http://vkontakte.ru/reims для жителей Казахстана скачать можно ещё тут http://streetlife.namba.kz/details.php?image_id=14535&se...6219201251 |
красивый текс. Исполнил неплохо с Душой.. Минус в стили drum'n'bass неплохой. Хорошие впечетление осталось от трека. |
знакомый минусочек:) достойная работа, наконец то про любовь в позитивном свете:horosho: красаво:horosho::horosho: |
понравилось:horosho::) |
Цитата:
Цитата:
мы с этой девочкой как бы не встречаемся, сегодня вот ей покажу трек, а там пусть будет как суждено уже, я сделал всё что мог помоему :black: |
пиздатенько;):horosho: Цитата:
|
Мимо не пройдешь Reims а.... Рад за тебя! Сделай все, что бы не казалось, что ты влюбился... Отличный тречо. Давай. Пусть слова обретать форму ;) |
:)Хорошо сделал . |
Reims... ман, как всегда, всегда на уровне... ахуенно... в плеер |
спасибо братва от души :) |
хороший трек:horosho: но вот концовочка не понравилась. не люблю drum'n'bass |
не, драм это кайф :) топчииии |
трудно кого-то воспринимать после себя под эту музыку :ma3im: |
Цитата:
|
трек хорош. опять весна твоя до сих пор в телефоне... хз сколько уже) |
хорошая песня это посвящено той 14тилетнней?:| |
народец скиньте плиз этот минус очень срочно нужен,дайте ссылку или вот емайл [email protected] |
Цитата:
|
Цитата:
|
:eek: ты извини конечно не ставь девочке это текст проходной, по треку - лок док сделал раньше и лучше, а в треке с ним полно кореляций. Ман у тебя отличных, самобытных работ полно - неужто готов это поставить важному человеку :confused: Со сведением косяк какойто, звуковая картина странная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший трек :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |