![]() |
щас тусану :dovolen: |
послушал сэмплерок... хороший грустный рэпчик... хотелось бы послушать полные треки... конечно качество не самые верха, но не в этом счастье :) в общем рэспектосик :dovolen: |
насчёт качества хз, это максимум на моём железе :confused: мне кажется наоборот кач-во улучшилось относительно прошлых релизов ребята кто слышал старое, как вы считаете? :confused: а то может мне пересводить альбом теперь |
Цитата:
|
Цитата:
у всех слух разный и тут даже от вкуса многое зависит. мне, например, очень нравится такое сведение и мастеринг. так, что расслабься братец. |
да, скорее зависит от слушателя вот на моих микролабовских "мониторах" вполне сносно звучит :horosho: |
А по мне так заебись качество, вот симптомы подговняли мы изотоповскими пресетами а сейчас всё как надо по моему |
:horosho: |
классики накачал, щас засэмплирую может чего ещё на альбомец :) |
нормально все звучит:tomato: Ждем альбомчик:kiss: |
хороший продакшн на альбоме :horosho: |
отличный сэмплер:horosho:, по звучанию тоже все норм, жду альбома:) |
отлично братан) с нетерпением жду альбомчик кстати в лс черкани вконтакте)есть вопросы кое какие |
над продакшном заморочился я) ок братуль, черканул |
Русик, захуярь мне альбом в аське. :) |
Тём, я тут ещё пару треков допишу и скину сразу, архивчиком! дабы цельность восприятия сохранить возможен прямой линк с трустаффа? :saint: |
Цитата:
|
дружественные :D конечно можно |
хорошие отношения :) на респекта.нет и трустаффе - там релиз появится первым, а дальше уже по остальным растащат люди думаю :) и на торренты бы кто ещё закинул :rolleyes: |
торренты без проблем. |
хороший сэмплер:) ждем и еще раз ждем... |
О,нашел тему сейчас послушаем семплер,должен порадовать:horosho: |
рахмет ребята :horosho: а санёк мудак тот ещё, удалил безвозвратно два минуса, на которые ещё бы два трека было бы :( |
ты про какого санька :D |
Не качал не слушал, так как лень) Парню удачи! Альбом эта серёзна :cool: |
Цитата:
он вообще чудит последнее время :morj: Цитата:
|
|
скорее нет, чем да ибо денег на этот раз на диски не оказалось :cool: Добавлено через 1 минуту в прошлый раз продал сколько смог, а остальное никто не покупал, и пришлось так раздать, и я в убытке оказался, не то что расходы не покрыл, а вообще ещё и в долг залез :mad:так что нахуй реп ёбаный, одни растраты. щас микрофон продам, интернет отключу и буду как все нормальные люди :saint: |
Хреновенько... Ну что ж придётся..на болванку резать... |
будет в 256 кбпс качестве, уже формирую архивчик :) может ещё losless качество оформлю на торрентах, ну это если вдруг инструменталы захочется раздать) |
Ахуенно! Хули, Руся, как всегда ;) З.Ы. Респектую земеле :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё разнообразил с ребятами треком в стиле трип-хоп на альбоме :) |
reims, да ты рифмомашина елиз за релизом штампуешь, причём хорошие) |
жопой чухаю, этот лучше всех будет |
Цитата:
Цитата:
|
так... тебе в баксах или в рублях? у меня там бабос лежит, в понедельник сниму. боюсь запутаться. |
Поздравляю Реймса с очередным релизом, думаю как всегда душевно, атмосферно и гармонично, как только решу проблемы с траффиком, скачаю. :horosho: |
Пару трэков прям по душе |
наверно рубли переконвертируют в баксы, и тебе уже в баксах придёт! спасибо парни :horosho: |
666 просмотров :morj: |
Цитата:
|
Эээ кто наркет тут? :tomato: |
сэмплер не буду качать, как альбом выйдет послушаю |
подберите сопли девки:mad: уже скоро релиз!:dovolen: :p |
качестов мне не оч нравится,сэмплер ещё утром сегодня слышал,норма:horosho: |
о прикольно, надо скачать потом полюбому |
Цитата:
|
весь мир ждет выхода этого продукта! |
:D особенно европа и запад)) |