![]() |
Reims - Строгий режим | 2 round rapprotest.ru [посвящается всем кто погиб в Афгане и Чечне] Reims - Строгий режим 2 round RAPPROTEST.RU скачать с сэндспэйс.ком скачать с дамп.ру Посвящается всем кто погиб в Афганской и Чеченской войне. Вообще на бэттл всегда делаю трэки без понтов и диссов. Мир. скачал => оставь мнение :) |
опа |
Цитата:
|
трек грустный конечно, как всегда)) но тема актуальная. от души... желаю пройти в след. раунд |
Цитата:
|
Грустно получилось, жаль, что одним этим треком. ничего не изменишь...разве что напоминания о грустной истории... |
Цитата:
мне вот тут в асю знакомая пишет Леся (19:42:18 28/06/2008) Хороший трек, от концовки у меня аж мурашки по коже побежали, ведь эти голоса... они на самом деле. интересно этим людям пришла помощь или нет? вроде записи с грозного, я уже слышала. мир Рус |
вечером полюбому заценю :horosho: удачи на бэттле, скинешь трек потом |
по поводу дикции спасибо каместад-гелю :horosho: заморожена вся левая часть челюсти, еле двигаю |
Вложений: 1 приз на этом бэттле :horosho: надо стараться :) |
старайся. сэкономишься немного на студии :) |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Тём, а что у тебя на аве? и где ты берёшь такие картинки эпохи авангардизма?) |
Нечо так трек:horosho: МолодЦа!:):kiss::cool: |
Спасибо Марти :) |
ВотЪ большой плюсЪ что нестал ниочём писать кроме как отношений, чувств.. .. Очень трогательно..:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 2 , гостей - 0)Reims*+, troSh №1 броу, отпиши мнение :) |
нормальн..:horosho: минус тольк вообще не понравился... |
ман я не особо люблю лирику :)на самом деле так трэк хороший минус хороший зачитал хорошо единственное к чему могу придраться,так это-что с качеством? помоему где трэк с мэддогом ,там лучше качество чем сдесь ИМХО +или с обработкой на мутил ну пройдешь по любому я думаю ;):horosho: |
не че так , плавно :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
под этот минус часто читают, у меня треков 10 баттловых под него разный парней |
да, вот Женя Мэд трек щас с микса его слушаю, тоже под этот минус |
надеюсь в третий пройдёшь, я тебя там посужу :p а вообще делаешь неплохо |
Норм трек!!! минус хороший, последнее время часто его слышу у Мэда помойму трек с тобой же))) у меня на микстейп = ) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |