|    ывыаываывавапм   

23 ноября 2013, 16:09

|        |      |    
            #1 (ПС)

|        reims типа промо альбома "Добро должно быть добрым"     янемного невадеквате был вчера       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

13 декабря 2013, 11:17

|        |    |    
            #2 (ПС)

|       второй трек охуенный    |          |     |    |     |                |    mot1v   

Регистрация: 23.10.2009  Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников        |       
            13 декабря 2013, 11:49

|     |    |    
            #3 (ПС)

|       все видосы в тачке. 
может ты и записываешь в тачке?    |          |     |    |     |                |    c'est de la BOMBE!   

13 декабря 2013, 13:20

|     |    |    
            #4 (ПС)

|       Отличный видеоклип    |          |     |    |     |                |    ALLEZ LA FRANCE!   

13 декабря 2013, 14:30

|     |    |    
            #5 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 29.11.2009  Откуда: Покровск Альянс        |       
            13 декабря 2013, 15:29

|     |    |    
            #6 (ПС)

|       ебаный казах, ты еще живой?    |          |     |    |     |                |    прапорщик   

13 декабря 2013, 16:41

|     |    |    
            #7 (ПС)

|       очень ухо режет, примитивно и рифмы эти       |          |     |    |     |                |    отошёл   

13 декабря 2013, 16:46

|     |    |    
            #8 (ПС)

|       Не знаю, может я вырос, но теперь как-то не воспринимаю подобное, хотя раньше дико котировал.   
Кстати, чуть больше месяца был в вашей области там, думал ещё, написать или нет, но как-то посчитал, что не до меня будет.       |          |     |    |     |                |    Butcher Knife Bloodbath   

13 декабря 2013, 16:57

|     |    |    
            #9 (ПС)

|       видео говно,, треки не плохие вроде      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

13 декабря 2013, 18:45

|     |    |    
            #10 (ПС)

|        -Цитата от Cазан    ебаный казах, ты еще живой?     тока что вытащил болт с твоей мамули     |          |     |    |     |                |    чешу простату   

15 декабря 2013, 01:31

|     |    |    
            #11 (ПС)

|       Тупой пиздаглазый карлик.  Склад...расклад       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

15 декабря 2013, 01:38

|     |    |    
            #12 (ПС)

|       хуйня    |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

15 декабря 2013, 20:02

|     |    |    
            #13 (ПС)

|        -Цитата от Нудный    Тупой пиздаглазый карлик.  Склад...расклад        сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил     |          |     |    |     |                |    в Бане  

15 декабря 2013, 20:05

|     |    |    
            #14 (ПС)

|        -Цитата от REIMS     -Цитата от Нудный    Тупой пиздаглазый карлик.  Склад...расклад        сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил      тут по-моему, нечего особо добиваться,  у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например.     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

15 декабря 2013, 20:12

|     |    |    
            #15 (ПС)

|        -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS     -Цитата от Нудный    Тупой пиздаглазый карлик.  Склад...расклад        сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил      тут по-моему, нечего особо добиваться,  у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например.      да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно 
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх     |          |     |    |     |                |    в Бане  

15 декабря 2013, 20:29

|     |    |    
            #16 (ПС)

|        -Цитата от REIMS     -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS     
сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил     тут по-моему, нечего особо добиваться,  у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например.      да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно 
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх      если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь  интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это  вряд ли приведет тебя)     |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

15 декабря 2013, 20:51

|     |    |    
            #17 (ПС)

|        -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS     -Цитата от Granem     
тут по-моему, нечего особо добиваться,  у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например.     да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно 
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх      если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь  интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это  вряд ли приведет тебя)      ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост 
я просто как перестал хуйней заниматься  я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею       |          |     |    |     |                |    в Бане  

15 декабря 2013, 22:26

|     |    |    
            #18 (ПС)

да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно 
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх     если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь  интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это  вряд ли приведет тебя)      ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост 
я просто как перестал хуйней заниматься  я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею        попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп, необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота.     |             
					Последний раз редактировалось kёr, 15 декабря 2013 в 22:38.

|     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

15 декабря 2013, 22:29

|     |    |    
            #19 (ПС)

|        -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS     -Цитата от Granem     
если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь  интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это  вряд ли приведет тебя)     ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост 
я просто как перестал хуйней заниматься  я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею        попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп,  необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота.      да я на ххру как идиот общаюсь. на уровне контингента.     |          |     |    |     |               |    в Бане  

15 декабря 2013, 22:39

|     |    |    
            #20 (ПС)

ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост 
я просто как перестал хуйней заниматься  я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею        попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп,  необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота.      да я на ххру как идиот общаюсь. на уровне контингента.      я не о  манере письма, а о содержании.     |             
					Последний раз редактировалось kёr, 15 декабря 2013 в 22:53.

|     |    |     |               |