|       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  23 ноября 2013, 16:09 |   |  | #1 (ПС) |   reims типа промо альбома "Добро должно быть добрым"  янемного невадеквате был вчера |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.09.2011   |   |  13 декабря 2013, 11:17 |   |  | #2 (ПС) |  второй трек охуенный |   | 
 |   |  |  |       | mot1v 

Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников   |   |  13 декабря 2013, 11:49 |  |  | #3 (ПС) |  все видосы в тачке.может ты и записываешь в тачке?
 |   | 
 |   |  |  |       | c'est de la BOMBE! 

Регистрация: 04.06.2007 Откуда: МСК   |   |  13 декабря 2013, 13:20 |  |  | #4 (ПС) |  Отличный видеоклип |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |   |  13 декабря 2013, 14:30 |  |  | #5 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 29.11.2009 Откуда: Покровск Альянс   |   |  13 декабря 2013, 15:29 |  |  | #6 (ПС) |  ебаный казах, ты еще живой? |   | 
 |   |  |  |       | прапорщик 

Регистрация: 24.04.2011   |   |  13 декабря 2013, 16:41 |  |  | #7 (ПС) |  очень ухо режет, примитивно и рифмы эти   |   | 
 |   |  |  |       | отошёл 

Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы   |   |  13 декабря 2013, 16:46 |  |  | #8 (ПС) |  Не знаю, может я вырос, но теперь как-то не воспринимаю подобное, хотя раньше дико котировал.  
Кстати, чуть больше месяца был в вашей области там, думал ещё, написать или нет, но как-то посчитал, что не до меня будет.   |   | 
 |   |  |  |       | Butcher Knife Bloodbath 

Регистрация: 22.11.2009   |   |  13 декабря 2013, 16:57 |  |  | #9 (ПС) |  видео говно,, треки не плохие вроде  |   | 
 |   |  |  |       | ывыаываывавапм 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  13 декабря 2013, 18:45 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от Cазан    ебаный казах, ты еще живой? тока что вытащил болт с твоей мамули |   | 
 |   |  |  |       | чешу простату 

Регистрация: 01.09.2006   |   |  15 декабря 2013, 01:31 |  |  | #11 (ПС) |  Тупой пиздаглазый карлик.  Склад...расклад   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 08.01.2013   |   |  15 декабря 2013, 01:38 |  |  | #12 (ПС) |  хуйня |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  15 декабря 2013, 20:02 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от Нудный    Тупой пиздаглазый карлик.  Склад...расклад   сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.10.2012   |   |  15 декабря 2013, 20:05 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от REIMS     -Цитата от Нудный    Тупой пиздаглазый карлик.  Склад...расклад   сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил тут по-моему, нечего особо добиваться,  у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например. |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  15 декабря 2013, 20:12 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS     -Цитата от Нудный    Тупой пиздаглазый карлик.  Склад...расклад   сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил тут по-моему, нечего особо добиваться,  у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например. да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно 
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх |   | 

Регистрация: 03.10.2012   |   |  15 декабря 2013, 20:29 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от REIMS     -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS    сперва добейся! го пвп ракела. мамку в кино водил
 тут по-моему, нечего особо добиваться,  у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например. да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно 
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь  интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это  вряд ли приведет тебя) |   | 

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  15 декабря 2013, 20:51 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS     -Цитата от Granem    тут по-моему, нечего особо добиваться,  у тебя действительно отсутствует творческий рост, я давно за тобой слежу, например.
 да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно 
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь  интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это  вряд ли приведет тебя) ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост 
я просто как перестал хуйней заниматься  я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею   |   | 

Регистрация: 03.10.2012   |   |  15 декабря 2013, 22:26 |  |  | #18 (ПС) |   -Цитата от REIMS     -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS    да потмуо что я хуй забиваю на него на творческий рост после 2009 года примерно
 просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх
 если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь  интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это  вряд ли приведет тебя) ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост 
я просто как перестал хуйней заниматься  я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею   попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп, необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота. |   | 
   Последний раз редактировалось kёr, 15 декабря 2013 в 22:38.

Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО   |   |  15 декабря 2013, 22:29 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS     -Цитата от Granem    если бы не забивал, могло бы из тебя что-нибудь  интересное выйти. например "ультанасилие" до сих пор иногда слушаю. то что сейчас ты делаешь - суходрочерство. да и к мечте это  вряд ли приведет тебя)
 ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост 
я просто как перестал хуйней заниматься  я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею   попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп,  необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота. да я на ххру как идиот общаюсь. на уровне контингента. |   | 
 |   |  |  |      | в Бане 

Регистрация: 03.10.2012   |   |  15 декабря 2013, 22:39 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от REIMS     -Цитата от Granem     -Цитата от REIMS    
ну я согласен с тобой а насчет че я пишу это я угараю прост 
я просто как перестал хуйней заниматься  я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею   попробуй почитать немного книг, пописать пару месяцев трип-хоп,  необщаться с друзьями, и взглянешь на человека, написавшего этот пост, как на идиота. да я на ххру как идиот общаюсь. на уровне контингента. я не о  манере письма, а о содержании. |   | 
   Последний раз редактировалось kёr, 15 декабря 2013 в 22:53.
 |   |  |  |  |