![]() |
reims типа промо альбома "Добро должно быть добрым" |
второй трек охуенный |
все видосы в тачке. может ты и записываешь в тачке? |
Отличный видеоклип |
отлично!ждем альбома!:horosho::horosho::horosho::horosho: |
ебаный казах, ты еще живой? |
очень ухо режет, примитивно и рифмы эти :facepalm: |
Не знаю, может я вырос, но теперь как-то не воспринимаю подобное, хотя раньше дико котировал. Кстати, чуть больше месяца был в вашей области там, думал ещё, написать или нет, но как-то посчитал, что не до меня будет. :) |
видео говно,, треки не плохие вроде:horosho: |
Цитата:
|
Тупой пиздаглазый карлик. Склад...расклад :facepalm: |
хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто пишу треканы даже на ххр у не закидвыаю чисто вк и все, и никакого пиара и прочей муйни я ваще реп врот ебал, щас албум нахуярилпотмоу что пишу постоянно ченибудь но не буду ничего долго закидывать а вообще я хочу стать известным репером чтобы в крутом отеле лас вегаса пить вискарь и трахать шлюх |
Цитата:
|
Цитата:
я просто как перестал хуйней заниматься я просто тогда когда трипхоп и такой электронный музончик делал я тогда жрал пил всякую хуйню и меня перло на такое я еще музыку слушал в этом жанре и вообще в башке хуйпоймиче было. но потом я завязал с таким образом жизни и уже депрессовать не стал а просто по жизни короче распиздяй щас курю шпек и пишу веселые песенки и особо пох кто слушает кто нет последнее время пишу ченибудь свои приколы с друзьями вставляю они послухают поугараем и все на этом, реп хуйня заебал он. я хочу типа армин ван бурена мутить но я не умею :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |