![]() |
REIMS - Только Память (сильнейший трек с альбома "Из-Под Кожи") REIMS - Только Память Скачать/Прослушать на DUMP.RU по мнению большинства этот трек признан лучшим на последнем альбоме в связи с этим на него будет снят клип осенью 2009 :boyara: миру мир :black: |
трек действительно сильный :blackust: |
:horosho::horosho: не дурно |
бля загрузил меня)) трек заебись:king: |
смысл оч понравился:horosho: |
вот это ахуено подкиньте линк, если таковой имеется, на албумчик |
спасибо братва Артур, вот альбом https://www.hip-hop.ru/forum/qoana-music-reims-iz-pod-kozhi-skachat-albom-249063/ |
Альбом затёр уже в плеере :black: давай под транс чего-нибудь ;) |
определённо пора) |
Заебись блин:horosho::horosho::horosho: |
Руслан, это хороший трек, я твоих треков не много слушал, но это лучший из тех что слышал!!!! оцени мой последний трек, пожалуйста, https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=250791&high...=korsar228 |
заебись Реймс:horosho: на репите гонятя не буду, грузняк не люблю |
Цитата:
|
ничего интересного,стандартно,шаблонно и скучно,по моему. а расписал пафосно да,клип снимать вот будешь,короче жаришка грядёт адская. |
да.. трек действительно очень хороший |
довольно душевно и, как гррится, "ЗаЖысть" лирика и всё такое, но что-то вот прям чтобы "АхКакАхуенна!" -такого нет... |
хорошо |
так и есть! лучший трек на альбоме! |
спасибо ребятки и мне поебать кстати кто что негативное думает :black: как говорится "не пизди а сделай лучше" |
в корне не правильная позиция, ну да пох, конечно.... :| |
Руслан, недавно подсел на твою лирику!) я тебе ещё вконтакте писал!) тот самый Фархад)) ты молодчина, трэк очень понравился. +1 пиздатый трэк в мой пиздатый плэйлист ;):horosho::dovolen: |
Цитата:
из темы в тему несколько недовольных находятся, меня это подзаебало порядком я не баунц ебаный делаю, и не гоп-реп, а нормальную музыку как бы, не выжимаю из себя ничего, а от души так, раз кому-то не нравится, пусть не качают и не отписываются, к чему негатив разводить Цитата:
|
Цитата:
кстати ты если хочешь только хвалебные комментарии читать и самоутверждаться за счет своей шоблы, то блять в названии темы так и пиши,что парням с мнением отличным от "оценки заебись" не отписывать :boyara: устроите тут кружок пиздатой песни,охуительно затусите,на позитиве ебать :mitch: жду клипа,взорви этот мир :boyara: |
клип? интересно будет посмотреть! :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |