![]() |
Ахуенный трек Русь :horosho: Раньше Абдула больше нравился,теперь иначе,очень хорошо стал делать:p |
текст хороший текст хорошо нарифмовал, в припеве правда рифмы не айс "не на кого-вены ковать" крутоая исполнение прочитал нормально, как по мне так эмоций маловато 1:23-1:26 офбит начиная со слов "объяснил бы кто..." капу просто подвинь и будет ок, потому что во второй части припева уже все в бит общее впечатление нормас трекан |
Трек хороший, текст как всегда выделяется смыслом... Но мой любимый трек с этого альбома "больницы", просто пиздец как то же что и я видел и чувствовал... |
да, больницы кстати я в больнице писал текст, когда меня весной на скорой увезли и неделю я там тусовался |
заебком трек, жду альбома |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/qoana-music-reims-iz-pod-kozhi-skachat-albom-249063/ |
Ничего не запомнилось после прослушивания :( |
бывает) |
Цитата:
|
Парень молорик, отлично стелит.:horosho: |
спасибо :) и рахмет Петрович, по татарски вроде рахмат, если мне память не изменяет) |
татарский, казахский и башкирский вроде очень похожи. и турецкий еще с казахским) |
кыздар кыздар :D ещё летом убедился что уйгурский тоже похож. а с татарами общался без проблем, я на казахском, они на татарском. и понимали друг друга :) |
слушаю :) в своем стиле... сейчас не то настроение, чтоб вслушиваться, лучше чуть попозже послушаю хорошо :) |
Хороший трэк! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пролежал недавно, интересно послушать;) |
ну поздравляю хули тут ещё сказать, буду рад клип увидеть, рад за тебя мужик:horosho: |
спасибо Pluto Game качай альбом сразу,в подписи ссылка ИзПодКожи) а трек закину попозже, буду потихоньку сливать альбом потрекам, как в каждой теме будет минимум 3 страницы) |
Цитата:
тут у меня кент есть с казахстана тоже - fill86, он вроде и твой до этого который вышёл альбум качал - он вот этот по любасик тоже скачал наверное - вот у него возьму:D:D добрый рэпчик:horosho::horosho: |
Хороший трэк!:horosho: |
Трек крайне пиздат, но чето я его не представляю в виде клипа :confused::| |
я сам пока что не представляю :( под трек Ищу Тебя будет попроще конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |