![]() |
reims - В твоём мобильном [08.10.10.] 8.10.10. Когда-то и был я в твоём мобильном Подписан как "Любимый". Остались ли те чувства, или всё прогнило? Размыло по асфальту, словно ливнем. В твоём мобильном были мы Картинками, что в папке "Я и милый". Десятки sms, наш электронный мир... Так обещала сохранить, но удалила. Кусок пластмассы, что когда-то подарил я. От твоих рук он с запахом ванили. Контакты, символы, переплетенья линий... Когда-то и был я в твоём мобильном. |
охуенно понравилось:horosho: |
спасибо |
Цитата:
и в целом не понравилось |
заебись хуле |
нет. не то Добавлено через 1 минуту 34 секунды прости, Русь, было лучше |
душевно написано ... мне по кайфу пошло |
а мне нравится как есть написал во, Водорасль Маша в теме |
Цитата:
|
спасибо Амиго |
Может лучше "Когда-то был и я в твоем мобильном", а не "Когда-то и был я в твоём мобильном"? |
я почемуто написал так сначала и оставил так, хз почему) а ващпе я па руске плоха гаваридь и писат |
ахуенноооооу кстати! |
благодарю) |
ты нытик. в треках ноеш,в стихах ноеш. пздц) |
Если честно, ноль эмоций. Лена права, бывало и получше, вот боль моя, например, вставляет:horosho: |
Цитата:
|
какие ноль эмоций, вы может читаете без эмоций |
Цитата:
|
нигеры не ругайтесь |
солидарен с 4-м постом |
хороший стих. правда я стараюсь, чтобы меня с девушкой связывало не мобильное общение, а наши общие дела и поступки. пусть не останется ни одной совместной фотографии нашей, зато столько всего останется в памяти! и это гораздо важнее. |
не плохо.. хорошо картинка складывается,но грусть такая...мм..внутрь не идёт,на глаза. |
видишь вон тот крест на церкви? везде откуда виден этот крест это мой район |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |