![]() |
REIMS - Всё как есть REIMS - Всё как есть битосик, сведос и прочее - моё скачать тут: http://rghost.ru/1897100 альбом скоро будет, пишу помалёху мира |
трек с этим сэмплом репител уже,поэтому на репит не пойдёт но трек в стиле конешно,очень круто :horosho: |
спасибо |
повторюсь тут тоже, крутой трек :meat::horosho: |
Хороший трек, нашел схожие мысли... понравилось еще звучание голоса мягкое какое то :horosho: а вот бэки неудачно звучат. |
спасибо братва качаем |
Руслан хорош. :horosho: |
на своей волне брат!!! все на уровне!!! как обычно лирика раскачала твоя!!! ) не пью 2 года маме я давал клятву!!! РОВНО БРАТ!!! ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!!!! |
в плеере уже:) |
Нихуёвый трек!отправил в плеер! Reims,инструментальчик не подкинешь!?:) |
отличный трек, ждемс альбом:) |
Как-то по-новому :horosho: |
всем спасибо от души альбом прокачает умы надеюсь |
хорошие мысли русик :bokal: очень плодотворно работаешь :horosho: но бит слегка утомляет под конец, "долбит" как-то чтоли, полегче бы мальца :muse: |
Качает КЗ стайл!!!! Нормально!!!! :):):):) |
Руся как всегда ёпт:horosho: Жду альбома;) |
|
голос поменялся |
да у меня голос чтото толи грубеет толи прокурил хз с утра так вообще пиздец, можно хэви металл треш записывать всем спасибо за комменты, рад что кому то даже нравится немного |
Мысли интересные , звучит неплохо) Сэмпл встречал уже , биток неочень понравился что то ) В целом неплохой трек такой :horosho: |
да голос сильно изменился. но всё равно понравился. качаем:horosho: |
как обычно, крутой трек :D |
да сэмпл знакомый но минус понравился,кроме басса такой живенький переделай басс или пересведи мысли хороши |
трэчок супер, молодчага:horosho::meat: |
руслан как обычно радует своим творчеством:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |