![]() |
REIMS - Ящик Фокусника (3 round 14 независимый баттл) REIMS - 3 round (баттловая версия) такие расклады кому понравится первая часть то вот полная версия такого трека reims - 3 round (не баттловая версия) в общем слушаем первую и если понравится первая часть, то вторую слушаем всем здоровья :bokal: |
Уже говорил и ещё раз скажу, что трек просто отличный:horosho: Ща будем качать внебаттловую версию... Жду альбома:dovolen: |
от души браток, альбом пока что лепится :) кстати этот трек я на сам баттл непосредственно перепишу перед сдачей) |
Цитата:
|
всё сказал в теме обсуждения раунда) хорош трек, вполне. но во второй есть что исправить) |
В общем классный трек вышел Русь) молодец братан) удачи тебе в баттле) |
отличный трек, отдуши:horosho: |
Во 2 часть бы желчи больше,Руслан! :) А в целом небанально так. |
по тексту чётко:horosho:раскрытие порадовало,с кем ты в паре? или в тройки? |
спасибо парни :) перепишу, будет желчь :D |
НУ что могу сказать?)) Красава))) Мне вкатило..Так что тречо кул)):horosho::horosho: |
Не баттловая версия мне больше пришлась по душе. :horosho: Хорошая лирика :horosho: |
Руслан, а чем отличается баттловая версия от небаттловой???:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
баттловая - из двух частей состоит, вторая часть чисто для баттла :) будешь ещё третья версия уже непосредственно для баттла, где я постараюсь технично натараторить, на выходных возьмусь за неё наверно :tolstiy: |
в стиле,понравилось |
Цитата:
|
ну это первая часть ваще катит....скачал даже небатловую к коллекции) а вот вторая неочень прокачала....раскрытие в норме вполне.... чек ма подпись, а? |
Цитата:
|
Хороший трек!!! От души прям) |
ВОт это очень круто :horosho:первая часть пиздата |
Цитата:
Я просто думал, что вконтакте ты выкладывал баттловую;) |
Классный трек. А кто оппонент??? |
Мне понравилось:horosho: |
Хороший трек и все тут:horosho:ну вот по мне так побольше фишечек всяких украсило бы трек еще ИМХО |
хороший трек получился,первая часть супер,во второй перебежечки не особо звучат)))а так заебись,поделись минуском первой части плз)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |