![]() |
REIMS - Зима (EP 2011-2012) Вложений: 1 reims - зима (EP 2011-2012) tracklist 01. reims - приют (DJ Vint prod) 02. reims - выбор (reims prod) bonus tracks 03. reims - найди 04. reims - пришла зима 05. reims - что-то на Л time 00:13:30 bitrate 320 kbps СКАЧАТЬ С RGHOST.RU зеркало https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1326033736 от автора: Показать скрытый текст
небольшой релиз. зимний. может быть косяк со сведением, сводил на ноутбуке без нормальных мониторов. спасибо DJ Vint за подгон, кстати под его минуса будут еще треки в дальнейшем, уже готовятся. второй трек на релизе под мой минус. остальные минуса - я за авторство не в курсе, поэтому они тут как бонус, дабы все по честному было. в любом случае, кто бы их не сделал - спасибо им) душевно. обозвал все это ипи.
Дискография Показать скрытый текст
reims - С Окраин (EP 2006-2007) reims C@$H - Эскизы (mixtape 2008) reims - Сюрреализм (LP 2008) reims - Симптомы (LP 2008) reims - Гематома (EP 2008) reims - Просто Послушай (mini promo 2009) reims - Осознанная Необходимость (LP 2009) reims - На Полях (mixtape 2009) reims - Из-под Кожи (LP 2009) reims - Всем Кто (mixtape 2009) reims - Приторчи п.у. Театр одного актёра(EP 2010) reims - Как Старый Добрый Фильм (LP 2010) reims - Привет и До Встречи (EP 2011) reims - Чтобы Было (mixtape 2011) reims - Монологи (LP 2011) https://www.hip-hop.ru/forum/reims-monologi-lp-2011-skach...om-400581/ reims - Зима (EP 2011-2012) |
первый нах. качаю:horosho: |
Название оригинальное бро:horosho: |
да хуле париться с названием, я их придумываю в два счета ёпт кочаем и кочаемся бротва :seva: |
заценим твое творчество на баттле нравилось :horosho: |
Надо было холод назвать хуле жонибой и слим может а ты нет?:( |
легенды гангстеров назову следующий походу :o |
да на хуй лучше назови я бомж с европы:horosho: акктуальная тема на пару месяцев будет 100% |
Цитата:
думаю вкатит. |
"выбор" - текст вообще классный:horosho:, минус тоже хорош (нравятся такие минуса) слушается легко. рахмет от души за творчество а цитата из какого фильма? |
треков не много, но скачаю обязательно ради первых двух:) обложка как всегда :horosho::dovolen: |
От души :horosho::meat: Не ожида что так быстро будет Думал ночью выложишь |
очень понравилось. молодец рус.продолжай дальше) :horosho::horosho: |
Цитата:
рахмет! Цитата:
Цитата:
да я еще утром прописал потом просто инета не было нормального) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды бля, пятый трек в 256 кбпс, чтото я недоглядел) |
Цитата:
|
Обложка :horosho: Треки,текста :horosho: Дискография :p |
Русик как обычно хорошо:horosho: |
скачаю,интересненько:saint: |
слишком ванильно |
ебать релизы штапмуешь прям как тиван оказывается) некоторые треки с "монологи" улетели на репит, правда не так много я обычно такой реп слушаю как фон, не знаю воспринимать это как комплимент или как оскорбление :| |
круто-круто-круто!:) |
это ты так с репа ушёл? :black: |
мои поздравления! будем слушать :cool: |
Цитата:
вот щас закинул, и все, будет доолгий перерыв :black: Цитата:
|
охуенчиком! жаль что теперь треков будет меньше... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |