![]() |
обязательно ознакомлюсь |
:mad: |
Буду дома - послушаю :horosho: |
как всегда в моих темах) вата |
01. reims - приют (DJ Vint prod) охуенный трек, прям охуел, минус заебись:horosho: 02. reims - выбор (reims prod) хороший, душевненький трек:horosho: 03. reims - найди минуса очень красивые на твоих треках всегда трек что-то короткий, припев не понравился в плане исполнения, в остальном хорошо 04. reims - пришла зима 05. reims - что-то на Л слышал уже, круто:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Качаю с казторки позже отпишусь) Добавлено через 49 минут 42 секунды 1 Приют - Сильный трэк, как по смыслу понравилось, так и биток :horosho:2 Выбор - мне б застелить куплет, просто от души, если лягу вовремя - нарушу режим, если вдруг болен я - что больше не жить,если волен выбирать мой выбор это жизнь... Очень понравился трэк, и строки припева думаю многим подходят в том числе и мне, отлично исполнено на отличный биток :horosho: 3 Найди - Душевный, личный трэк,хорошо исполнен, понравилось :horosho: 4 Пришла Зима - Но тут ты под настроение прям попал , температура в минус, комната как каземат, я чаще дома, куча времени, чтоб рассказать круто :horosho: 5 Что то на Л - Очень старый минусок , трэк слушается легко , хорошие куплеты :horosho: В общем релиз понравился , зимнее настроение ты точно передал :horosho: Желаю тебе успехов в дальнейшем ;) |
В норме |
реп шмеп |
в плеер прям душу греет зимиой лирика:) |
круто:horosho: |
альбом в подписи последний тяните) атдуши |
тёплая зима в треках такая :inlove: в целом понравилось, прям налегке прослушал :horosho: |
скачаю что-ли |
пол епихи на репит :horosho: |
Отличненько, странно, что раньше не скачал. Под настроение вообще, жаль, что треков мало :rolleyes: |
была бы возможность больше бы треков наклепал) факин хасол эвери дэй |
О, приеду домой - послушаю. |
:blackust: |
ровняк.... скорее всего :horosho: |
надо скачать:horosho: |
крууутой релиз:)))) биты понравились,красиво с ними звучишь:)))))) |
кочайте бротва не ошибётесь |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |