![]() |
по трекам подробно писать не буду. в 1 треке сэмпл ( или как там правильно называется) заезжен до боли. но текст хорош. хватит делать релизы с малым количеством треков.:) давай лучше сделай альбом с 12-15 треками) а то так не серьезно) лучше как минимум полгода работай над альбомом и ничего не сливай в сеть ,а то в данной работе последние треки уже слышали. |
да это все даже не релизы, а тупо слив в инет) записал - слил, записал - слил. ладно если бы делать нормальный альбом с нормальной рекламой, тиражированием, через дистрибьюторов короче заморочившись. но нахуй такое мне не светит и не нужно, все что я могу, это записал - слил, записал - слил) зачем лежать продукту, нужно пока он актуален. а то летом релизить зимние треки не то чтото) |
Цитата:
ну не все же треки актуальные у тебя ,можно и через полгода их же с альбомом представить, не думаю что они будет восприниматься как то не так) |
Скачал, послушаю че да как:horosho::horosho::horosho: |
Отличный релиз!!!!:horosho::seva: |
замечательно, как по мне |
спасибо Цитата:
|
хорошая спокойная музычка, но слишком простенько и однообразно. влючить на фоне и уйти в свою глубину мыслей. а вообще автору респект за старания :horosho: |
:) спс |
песня "выбор" нормальная:horosho: остальное как-то мимо:o Показать скрытый текст
предыдущий релиз был лучше:|
|
уже качаю! но думаю все афигенно там :dovolen: |
скачал есть хорошие треки:horosho: вообщем понравилось:dovolen: |
segodnya pizdaty trek zalyu toka vot domoi priehal studia 100 km ot doma))) Добавлено через 32 минуты 21 секунду новый трек качайте бротваhttps://www.hip-hop.ru/forum/reims-ya-gotov-umeret-za-dvo...1075086889 лирика сопли вся хуйня |
Душевно:muse:. Я даже тебя порекламил у себя на стенке)))) |
:) |
Цитата:
Уже качаю :horosho: |
Цитата:
я имею ввиду что в моих темах как всегда вата, скачивают много но отписывают мало :confused: |
Цитата:
Больно уж по душе твои сопельки :horosho: |
Цитата:
|
Достойная работа вышла :horosho: |
Отлично. Руся, твои темы всегда на репите. :horosho::horosho::horosho: |
|
блин че то как то меня в грусть вогнал первый трек :( |
Цитата:
|
:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |