![]() |
Реинкарнация форума SpbRap.ru Ну чё ребзя........ Бэк Ту за Олдскул....... Добро пожаловать домой!!!!!!!!!!!!!!! |
да, вот только некоторые ники уже заняты:( |
старые ники не удалялись, вспоминай пароль ;) |
:) |
а какой смысл уже в этом :confused: :confused: :confused: когда просили вернуть,кто-то упирался всеми конечностями,а сейчас восстановили :) :) С Новым Годом вас :skaldust: :skaldust: |
бля мне там не зарегицца , пишет типа код подтверждения не верен ..йа там его в упор не вижу (( |
Это типа вам дали поскучать, а именно в НОВЫЙ ГОД решили вернуть =) |
А я кстати рад!!!!!!!! |
у меня смешанные чувства...посмотрим.) |
Цитата:
|
Все, можно региться) |
ну хорошо |
Я туда пришел перед самым закрытием....у меня там было целых 9 постов. |
Цитата:
|
я свой пароль еле подобрал, видимо шестым чувством:confused: |
Мне кто-нибудь пояснит,что там сейчас ловить? мы так и будем метаться туды сюды? |
Нечего... =) :D :D :D |
Я рад и благодарен Скальду за то, что он после того как был закрыт форум не отказался открыть раздел всецело посвященный Санкт-Петербургу на самом крутом форуме на всем постсовестком пространстве и этот раздел не будет закрыт и теперь, я даже отдаю приоритет форуму х-х.ру. Но время показало, что спбрэп.ру как центровой питерский рэп сайт должен иметь форум и закрывать на это глаза нельзя. От сюда никто никого не гонит, я думаю форум на сайте больше для новичков, просто новым людям проще начать с того форума и я надеюсь, что в новом году больше молодежи появиться в инете и будут активными участниками интернет общения! |
Цитата:
|
Время покажет;) |
И кста... старые сообщения бы с форума надо удалить, а то палево:) Коль начали заново, так и надо наверно с белого листа и начать |
Цитата:
мне весело было некоторые темы просматривать:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ненадо было закрывать ничё... |
2 Костян Да я думаю многие не хотят таких расладов...... У кого-то альбом уже есть ( не будем говорить у кого, дабы опять не палиться), а там до сих пор лежат демо сомнительного качества |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |