![]() |
Рэйс - Про не разделённую любовь Этот текст написан мною в августе 2003г. на основе реальных событий июля-августа 2003г. Примечания - Дачи - СТ "Наука" в котором всё и происходила. Да посвящается С.Т. Текст несколько депрессивен. Но тогда у меня было такое настроение. Да это только первый куплет. Второй есть, но я его буду переделывать. Сигарета пустила дым Ты сегодня не со мной Ты сегодня с ним Вечером делать нечего Всё сорвалось, что было намечено Встречи, разговоры, пьяные речи, дачи Твои хрупкие плечи Знаешь, время не лечит Мне не стало легче Душа как прежде о тебе шепчет Плачет Я хочу чтоб было всё как раньше Что же делать дальше Я хочу быть с тобой Я не могу иначе От меня наверное отвернулась удача. |
Просмотров 10 А мнений - ноль |
Мне понравилось... |
красиво :) |
Всегда актуальная тема,но раскрыта достаточно банально... |
/// Дааа... так тема сама красива, но текст ну оооочень банален! такие фразы как: "Я хочу быть с тобой", "Ты сегодня не со мной", "Вечером делать нечего", "Чтоб было всё как раньше" и т.д. так уже, извиняюсь, настоебали! Надо делать словосочетания по-оригинальнее, позамудрёнее, ну или хотябы чтобы они не были похожи на рифмы остальных... Мира! |
Ну что же Банально так банально. Я сюда и закинул его (текст) чтобы мнения узнать. Спасибо! |
Искренне, но банально:horosho: |
ух какая старая тема. Неплохо написано, но глагольно |
ПриКольныЙ!!! Но РИфма ДЕТская!!! :morkovka::morkovka::morkovka: |
рифма не очень, не понравилось :( почти тёзка :D Рэйс |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |