![]() |
Рейтинг А почему бы не организовать на форуме рейтинг треков. хит парад... на многих хип-хоп порталах это давно уже практикуется. что думаете по этому поводу? да я дурак, выпел яд, стукнулся об стену, вскрылся и т.п. один хуй хочу услышать ваши мнения:o |
нахрена? баттл и есть рейтинг |
баттловый треки и полноценные это разные вещи. была же идея зрительского голосования, она сдохла, либо сложно реализуема, либо бесмысленна |
Цитата:
|
Ты видел сколько треков ежедневно выкидываеться в Дэмо музыку? Ты их все прослушивать будешь и рэйтинг составлять. Даже если и ты то это твоё мнение, а их надо больше! |
в виде количества страниц? просто это надо организовать все в цивильный вид. просто х.х.ру похож на свалку из-за таких вот полудурков как я и 90% контигента. порядок товарищи:o |
хотя бы трезво:D |
Цитата:
|
хит-парад??)))) ооооо... будет папсовый форум:D |
примерная схема на вскидку: Любой участник форума скачавший трек, отписывает в специальной теме, в конце каждой неделе введется подсчет и строится рейтинг, т.е. на основе мнения пользователей (что-то в этом духе) Единственная цель - это создание целенаправленной конкуренции между исполнителями, а не куча куда кидают все свои треки. |
хит парад :horosho: да в дэмомузыке устроить, а темы с лучшими шлягерами прикреплять :horosho: |
бля... один креатив.... ребят это на вас так весна? один медалист другой рейтингист |
медали конечно перебор, а вот рейтинг:D здраво рассуждая - рост культуры должен подпитываться новыми идеями и новациями. один хрен хип-хопу нужна система. х.х.ру самый крупный портал в сфере рэпа и в его компиценции и возможнастях начать строить эту систему. Во всех музыкальных направлениях имеются хит парады. Это конкуренция, главное топливо для развития качественных вещей:o |
ни чо так идея:horosho: как ра в правом верхнем углу неплохо смотрелосьбы:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мысль понятна,задумка хорошая,но сырая... |
да безусловно мысль не обделена смыслом. но дохуя работать над ней надо. кто возьмётся? |
надо сначало что бы администрация поддержала, хотя им по барабану наверное если честно:rolleyes: |
Хорошая идея .. Мне понравилось. Но вот лучше сделать возможность в теме с треком ставить оценку по пятибальной шкале как на Youtube и тем самым измерять сей рейтинг |
Тебя поодержит, но делать не будут! ;) |
администрация даже в этой теме не ответит:) хоть на заметку |
Почему, модеры наверняка заглянут ;) |
если бы я здесь гнал бы на кого-нибудь, обсирал саму администрацию, или назвал бы тему по тупому и тупил, то они бы точно не прошли мимо, а так х.з.:o |
Нет. они каждую тему просматривают. На наличае шняги :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |