![]() |
Рейтинг 222 лучших хип-хоп исполнителей России (апрель 2014) Вложений: 9 реальные цифры. реальные расчеты. в прикреплении список. остальное тут: http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=552A5D5755AB2EE6&cityId=1 |
половину не знаю,слышал хоть один трек только у трети перечисленных:ugly: |
Цитата:
|
Даже я в нем есть. Лол |
Бабангиды нет лол |
Цитата:
а мафон по списку выше репака лол при условии, что репак выиграл батол, а от мафона уже хуй знает сколько ничего не было лол не считая фитов лол лол |
медийная популярность,тимотикрутмолодец:morj: из первых 25 я о исполнителях 3 даже не слышал:confused: ща будем им рейтинг поднимать |
Это не 222 лучших российских хип-хоп артистов, это 222 ПОПУЛЯРНЕЙШИХ российских хип-хоп артистов. фил зе дифференс. кстати, прикололо присутствие Порчи в этом списке :D |
Блять чувак реально запотел, чтобы эту хуйню разгрести и по полочкам расставить вопрос нахуя? |
мастер на 156 месте ахаха |
Список шляпа.:bad: не вижу смысла высчитывать, кто там популярнее кого по поиску, запросам. своё же время зря угробили. |
басота рядом с рыночными, я его рот ебал |
Автор, смени название. Список не лучших, а популярных, это совсем разные вещи. За исключением 3-4 персонажей, назвать топ-25 лучшими язык не поворачивается. |
гуф :morj: |
Цитата:
Рейтинг составлен глупо, т.к, есть такая фишка как интерес. Человек мог чисто случайно по рекламе перейти на сайт, хотя ему тот или другой исполнитель вообще нахер не нужен. Так же и со страницей в вк/твиттером. Далее по поводу аудио. В том же "вконтакте", есть ссылка "Популярные", случайное прослушивание тоже в счет выходит. В конечном итоге, лично мой вывод что этот рейтинг бредовый. Я прям сейчас начну методами накрутки крутить себе страницу в вк, повышать тиц сайта, накручивать твиттер, крутить уников в группу вк, и к следующему рейтингу буду в списке и я, хотя я вообще Dubstep-ом занимаюсь :D |
Херова Жесть на каком месте? |
инда рнб еще не такой хуеты напишет:| |
гуф первый :( |
Ужас какой Не удивительно, что русрэп загибается |
МЦ Валентины даже нету. |
заебись что я на 223 месте и не попал в этот петушиный рейтинг |
бах ти - 10 оксана - 16 поняли, где ваше место, хуесосы?:morj: 1. Гуф 2. Баста 3. Тимати в голосяндру чет))) вся суть рузке репа:morj::horosho: |
1 оксимирон 2 копюшон ноу мо 3 стивен сига чисто объективно так-то :horosho: |
Цитата:
|
Блядь, ну и критерии |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |