Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рейтинг 222 лучших хип-хоп исполнителей России (апрель 2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/reiting-222-luchshih-hip-hop-ispolnitelei-rossii-aprel-494589/)

Black Lodge 18 апреля 2014 13:57

титомир в топе :horosho:

Сегодня мне стыдно 18 апреля 2014 14:01

бля, блеванул от этого топа

Вадим67 18 апреля 2014 14:08

тетя женя, оксана, бабагнида, залуперкаль, нос мц, кровосток, ну еще многоточие (в дань ностальгии) - это норм раперы из списка, остальных нахуй

Чегезаут 18 апреля 2014 14:48

Цитата:

Цитата от ehipoh (Сообщение 1078299468)
реальные цифры. реальные расчеты. в прикреплении список.
остальное тут:
http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=552A5D5755AB2EE6&cityId=1

Добрый день!

Гуфы размножаются как тараканы:)

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/04/18/269887535111058cd24.png

V.G.X. 18 апреля 2014 14:57

Интересно много же стараться нужно было для такой статьи, там все просмотры учитывать, поисковики, аудио и видео в контакте. Для себя узнал, что оказывается много кого из списка слышал, а если и не слышал - значит слышал о существовании таких исполнителей собственно.

Infestro 18 апреля 2014 15:25

Да это не рейтинг, а так, статистика посещений.
Реально, есть ли тут люди, которые реально согласны с тем что ГУФ должен быть на 1 месте, и возглавлять топ рускэ рэпа.

Le Taon 18 апреля 2014 16:01

Бабангида 156, да вы ахуели.
Баста нахуй, с двух логов ебашит, это чо такое.
Ну и конечно гуф на первом месте, ебать наркомания.
1-й это всегда 1-й класс. Даже ник он себе такой сделал, типо первый, чтобы вы, затупки и тупицы, понимали. Но нет, все равно за гуфа голосуют. Книги читайте.

ehipoh 18 апреля 2014 16:10

Цитата:

Цитата от Ленц (Сообщение 1078299800)
Это не 222 лучших российских хип-хоп артистов, это 222 ПОПУЛЯРНЕЙШИХ российских хип-хоп артистов. фил зе дифференс.
кстати, прикололо присутствие Порчи в этом списке :D

удивлён я и возмущен, почему это группы ONYX нет в рейтинге

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Товарищ Cazorla (Сообщение 1078299848)
Автор, смени название. Список не лучших, а популярных, это совсем разные вещи. За исключением 3-4 персонажей, назвать топ-25 лучшими язык не поворачивается.

ну народ решил кто лучше, а не я и не тот кто список этот составлял

Nonsen$ 18 апреля 2014 19:06

Список, как список. Название темы неверное просто, список популярности будет вернее.
К сожалению, русский рэп до сих пор г.у.ф. Вы ж не думаете на серьезке, что бабан ПОПУЛЯРНЕЕ гуфа? Да и надо ли это тому же бабану?

Что приметилось:
1)За Слима рад. Послал все лейблы-инвалиды в задницу и до сих пор в топе.

2)Наверняка, если "секс, виски, кокс"... и пару подобных песенок на mainstream one переписать, то Лочи бы вниз резко свалится. А вот mainstream, напротив, взлетел бы некисло.

3)Большинство топовых персонажей, за исключением мажориков, раскрутилось, в том числе, и с помощью ххру. Но раскручивались они здесь давно, а на верхах сейчас сидят.
А сейчас здесь раскручивают джонибоев и оксимиронов, и вот они уже дышат в анус своим более дряхлым соратникам.
ХХРУ - опережает время:horosho:

4)Макс Корж, Тимати, kavabanga, Kreed... Толерантность стала нормой жизни современного общества. :(

Мистер Твистер 18 апреля 2014 23:23

лень смотреть. скажите а в списке на каком месте полумягкие, жёлтая ветка и kunteynir с твж?

asthmatic 18 апреля 2014 23:24

колибри кавабангка сууууууууукааааааааааааааа:D:D:D:D:D:D:D:D:D

mkc 19 апреля 2014 19:12

почему именно 222 лучших реперов? такое ощущение, что автор рейтинга и есть тот самый 222-ой репер из списка:boyara:
надо обоссать автора, чтобы хуйнёй такой не занимался:morkovka:

el'ni 19 апреля 2014 20:00

этож змей составлял. он тронутый слегка наголову. просто блять подстраивается под ситуации и жополизит. раньше батька его лочи продюсировал, так этот утконос боготворил его. ушел - срать начал. как человек ебуч он ног до головы. с теми же рижскими шпротами также себя вел. в общем, как человек -мудак, да все это знают. поэтому и список его ебуч и сайт его ебуч

PushMYHead 19 апреля 2014 20:16

лично я даже без всяких опросов знаю, что в России лучший реп исполнитель это гуф, ибо эту музыку слушают разные возрастные категории, слои населения и тд, да и сам он тип ровный подъебать по сути не за чё

Tidei 19 апреля 2014 20:22

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1078302862)
лично я даже без всяких опросов знаю, что в России лучший реп исполнитель это гуф, ибо эту музыку слушают разные возрастные категории, слои населения и тд, да и сам он тип ровный подъебать по сути не за чё

Жаль только мертвый.

RэйZ 19 апреля 2014 20:51

из первых 25 не разу не слышал IN2nation 25\17 и грот

Sanchouz 19 апреля 2014 21:00

крид и кавабанга ни одной песни не слышал, об ин2нэйшн вообще первый раз слышу

ZLOбный 19 апреля 2014 21:50

Цитата:

+:horosho:

andrys 19 апреля 2014 22:36

с охххумироном наебалово вышло видимо

Жучок 19 апреля 2014 22:47

Лева Твайс???нихуя себе,его же бабенка убила еще в 12 году вроде...

Шмых 21 апреля 2014 00:26

Цитата:

Цитата от Exido (Сообщение 1078300371)
Да это не рейтинг, а так, статистика посещений.
Реально, есть ли тут люди, которые реально согласны с тем что ГУФ должен быть на 1 месте, и возглавлять топ рускэ рэпа.

есть
Цитата:

ты прав

DreamShade 21 апреля 2014 00:35

Цитата:

полная хуйня, половина населения России в былые времена на празднички любила побухать портвейна 777 и 72, он был охуительно популярен, я видел и бомжей, которые его заливают, и малолеток. Подъебаться тоже не к чему, только вот бутылка через бутылку паленая, но зато популярность среди говноедов всех возрастов значимая, цена приемлемая. Вот примерно такая же ситуация и с "музыкой" товарища гуфа.

mkc 21 апреля 2014 00:38

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078305729)
Цитата:

полная хуйня, половина населения России в былые времена на празднички любила побухать портвейна 777 и 72, он был охуительно популярен, я видел и бомжей, которые его заливают, и малолеток. Подъебаться тоже не к чему, только вот бутылка через бутылку паленая, но зато популярность среди говноедов всех возрастов значимая, цена приемлемая. Вот примерно такая же ситуация и с "музыкой" товарища гуфа.

пример не совсем уместный, ведь там портвейн, а тут живой человек:morj::morj:

vadik_kot 21 апреля 2014 00:38

наверху самый позор рэпа, автор пиздит на макса коржа (который норм рэп-артист вроде) и восхваляет колибри и кавабангу, хуйня это всё

и где тут я вообще?:tomato:

DreamShade 21 апреля 2014 00:45

Цитата:

Цитата от mkc (Сообщение 1078305735)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078305729)
Цитата:

пример не совсем уместный, ведь там портвейн, а тут живой человек:morj::morj:

у меня есть один знакомый, который мне одно время постоянно затирал, что гуф охуитительный, его текста это правда жизни, читает он божественно и т.д. До этого этот паренек слушал группу Ginex и Царя и примерно так же восхвалял их. Также он любил попить в падике под семачки жигулевского и на халяву не отказался бы от паленого портвейна 777 :D Делай выводы.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.
Страница 2 из 3: 123