Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1078305750)
Цитата:
Цитата от mkc
(Сообщение 1078305735)
Цитата:
Цитата от DreamShade
(Сообщение 1078305729)
полная хуйня, половина населения России в былые времена на празднички любила побухать портвейна 777 и 72, он был охуительно популярен, я видел и бомжей, которые его заливают, и малолеток. Подъебаться тоже не к чему, только вот бутылка через бутылку паленая, но зато популярность среди говноедов всех возрастов значимая, цена приемлемая. Вот примерно такая же ситуация и с "музыкой" товарища гуфа. | пример не совсем уместный, ведь там портвейн, а тут живой человек:morj::morj: | у меня есть один знакомый, который мне одно время постоянно затирал, что гуф охуитительный, его текста это правда жизни, читает он божественно и т.д. До этого этот паренек слушал группу Ginex и Царя и примерно так же восхвалял их. Также он любил попить в падике под семачки жигулевского и на халяву не отказался бы от паленого портвейна 777 :D Делай выводы. |
гуф в России это на данный момент единственный известный исполнитель который делает репчик под свой формат, а не для какой то там популярности, каналов, рейтингов и тд, это репчик про одно и то
же, при этом простой как две копейки, если глянуть хотя бы пару его интервью там что в 2006, что в 2012, что в 2014, он сам в ахуи от того, что его кто то слушает
Добавлено через 3 минуты 58 секунд
и ещё хуйня в том, что его образ в песнях, это не выдумка, это реальность, и гуф не проект, а парнишка со спальной окраины, где будущего у 99% людей нет
Добавлено через 5 минут 7 секунд
по сути в 60% населения России в глубине головы, мыслях и душе сидит гуф, от туда и такие рейтинги и популярность, на которую ему похуй явно
Добавлено через 8 минут 45 секунд
гуф это реп в России который не когда не уйдёт из голов людей и даже если он лет 5 не будет выступать, что то писать и тд, а потом решит дать концерт, на этом концерте будут заняты все места, стоящие и сидящие, в отличии от большинства исполнителей в России которых через год уже не помнят