Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Рейтинг 222 лучших хип-хоп исполнителей России (апрель 2014) (https://www.hip-hop.ru/forum/reiting-222-luchshih-hip-hop-ispolnitelei-rossii-aprel-494589/)

mkc 21 апреля 2014 00:48

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078305736)
наверху самый позор рэпа, автор пиздит на макса коржа (который норм рэп-артист вроде) и восхваляет колибри и кавабангу, хуйня это всё

и где тут я вообще?:tomato:

привет, ворд мс:) я тоже удивился, когда не увидел тебя и деню мц в рейтинге

PushMYHead 21 апреля 2014 00:51

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078305750)
Цитата:

Цитата от mkc (Сообщение 1078305735)
Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078305729)

полная хуйня, половина населения России в былые времена на празднички любила побухать портвейна 777 и 72, он был охуительно популярен, я видел и бомжей, которые его заливают, и малолеток. Подъебаться тоже не к чему, только вот бутылка через бутылку паленая, но зато популярность среди говноедов всех возрастов значимая, цена приемлемая. Вот примерно такая же ситуация и с "музыкой" товарища гуфа.

пример не совсем уместный, ведь там портвейн, а тут живой человек:morj::morj:

у меня есть один знакомый, который мне одно время постоянно затирал, что гуф охуитительный, его текста это правда жизни, читает он божественно и т.д. До этого этот паренек слушал группу Ginex и Царя и примерно так же восхвалял их. Также он любил попить в падике под семачки жигулевского и на халяву не отказался бы от паленого портвейна 777 :D Делай выводы.

гуф в России это на данный момент единственный известный исполнитель который делает репчик под свой формат, а не для какой то там популярности, каналов, рейтингов и тд, это репчик про одно и то
же, при этом простой как две копейки, если глянуть хотя бы пару его интервью там что в 2006, что в 2012, что в 2014, он сам в ахуи от того, что его кто то слушает

Добавлено через 3 минуты 58 секунд
и ещё хуйня в том, что его образ в песнях, это не выдумка, это реальность, и гуф не проект, а парнишка со спальной окраины, где будущего у 99% людей нет

Добавлено через 5 минут 7 секунд
по сути в 60% населения России в глубине головы, мыслях и душе сидит гуф, от туда и такие рейтинги и популярность, на которую ему похуй явно

Добавлено через 8 минут 45 секунд
гуф это реп в России который не когда не уйдёт из голов людей и даже если он лет 5 не будет выступать, что то писать и тд, а потом решит дать концерт, на этом концерте будут заняты все места, стоящие и сидящие, в отличии от большинства исполнителей в России которых через год уже не помнят

kajemaje 21 апреля 2014 01:30

быдло ебаное и его вкус

Otdanon 21 апреля 2014 01:38

Ага, какие-то там Серега Местный и Жека Кто Там (кто это вообще такие???) выше Влади и Мастера Шеффа. Ну-ну... :D Такое впечатление, что авторы изрядно поглумились.

motiv 911 21 апреля 2014 01:45

слышал хоть один трек только 212 перечисленных:dovolen:

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
уже 213, щас мони мо слуханул полтрека:dovolen:

DreamShade 21 апреля 2014 07:33

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1078305759)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mkc (Сообщение 1078305735)

пример не совсем уместный, ведь там портвейн, а тут живой человек:morj::morj:

у меня есть один знакомый, который мне одно время постоянно затирал, что гуф охуитительный, его текста это правда жизни, читает он божественно и т.д. До этого этот паренек слушал группу Ginex и Царя и примерно так же восхвалял их. Также он любил попить в падике под семачки жигулевского и на халяву не отказался бы от паленого портвейна 777 :D Делай выводы.

гуф в России это на данный момент единственный известный исполнитель который делает репчик под свой формат, а не для какой то там популярности, каналов, рейтингов и тд, это репчик про одно и то
же, при этом простой как две копейки, если глянуть хотя бы пару его интервью там что в 2006, что в 2012, что в 2014, он сам в ахуи от того, что его кто то слушает

и ещё хуйня в том, что его образ в песнях, это не выдумка, это реальность, и гуф не проект, а парнишка со спальной окраины, где будущего у 99% людей нет

по сути в 60% населения России в глубине головы, мыслях и душе сидит гуф, от туда и такие рейтинги и популярность, на которую ему похуй явно

гуф это реп в России который не когда не уйдёт из голов людей и даже если он лет 5 не будет выступать, что то писать и тд, а потом решит дать концерт, на этом концерте будут заняты все места, стоящие и сидящие, в отличии от большинства исполнителей в России которых через год уже не помнят

ну вот была такая группа Сектор Газа. Тоже огромная популярность среди быдлоты, но тем не менее у Юры было разноплановое творчество. Был и стеб, и лирика разная, мистика. А что есть у Гуфа? Я как-то пытался послушать. Ебать, эту хуету даже к музыке отнести можно только если с трудом. Ни голоса, ни харизмы, ни мыслей каких-то интересных, разноплановость у этого поэта ебаного тоже отсутствует, про рифмы он не слышал. Отсутствует самый минимальный музыкальный талант. Как ваще его можно постоянно слушать :confused: да еще и чуть ли не богом делать :confused:

Movs 21 апреля 2014 08:32

Где Дядя Джиай?

Андрюша Трубин 21 апреля 2014 08:37

Цитата:

Цитата от DreamShade (Сообщение 1078305953)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1078305759)
Цитата:

ну вот была такая группа Сектор Газа. Тоже огромная популярность среди быдлоты, но тем не менее у Юры было разноплановое творчество. Был и стеб, и лирика разная, мистика. А что есть у Гуфа? Я как-то пытался послушать. Ебать, эту хуету даже к музыке отнести можно только если с трудом. Ни голоса, ни харизмы, ни мыслей каких-то интересных, разноплановость у этого поэта ебаного тоже отсутствует, про рифмы он не слышал. Отсутствует самый минимальный музыкальный талант. Как ваще его можно постоянно слушать :confused: да еще и чуть ли не богом делать :confused:

Лёша может читать о левых раскладах, но мы будем гонять это на своих носителях:p
У него только одни минуса отдельно вывозят, лучшие битмэйкеры работали, задумайся над этим.

Mdfckr 21 апреля 2014 08:44

Не, ну гуф - это кал так-то. Нечё его обожествлять :o
Плюс к тому, такие понятия, как "лучший" и "популярный" - не синонимы.

пьющий джони 21 апреля 2014 08:55

59. легенды про центр
они ж без центра раньше были, или название поменяли

а список залупа какая то, басота, макс корж... тимати. а где тогда потап с настей, бандерас, груз каспийский.

Спортивный 21 апреля 2014 09:17

а по другим показателям цифры другие были бы.. Насчет СД не согласен, намного популярней. А вообще этот рейтинг - интересная вещь

Рэил 21 апреля 2014 10:16

Кстати, странно, что в этом списке нету такого чувака как ZippO (он вроде как больше поёт что - то там, чем рэпует, но тогда что делает в списке Дима Карташов ?)
или я проебался и он там есть ?
Прост у чувака почти 130К подписчиков в паблике (http://vk.com/zippo_official) и гастрольный график очень неплохой (http://vk.com/zippo_official?w=wall-41771733_25060)

Вомбат 21 апреля 2014 10:42

какого хера там в списке делает господин Porchy ? :confused:

40 исполнителей из списка так или иначе знакомы.)

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
вконтактовская стаистика очень :horosho::horosho::horosho:

scarecrow 21 апреля 2014 13:04

In2nation на 20 месте, а Влади на 41, объективно:horosho::horosho::horosho:

MaGnitar 22 апреля 2014 09:44

Цитата:

Цитата от Тыдыщь! (Сообщение 1078300101)
бах ти - 10
оксана - 16
поняли, где ваше место, хуесосы?:morj:
1. Гуф
2. Баста
3. Тимати

в голосяндру чет)))
вся суть рузке репа:morj::horosho:

Да понятное дело, что русский реп говно.
Но надо САМОМУ выбирать что у тебя должно играть в ушах и не слушать всяких хуесосов и их хуёвый вкус!:horosho:
И списки хуйня, даже ФОРБС не всегда ОБЪЕКТИВЕН!:ma3im:
Показать скрытый текст
Лучше биты послушать чем реп

PushMYHead 22 апреля 2014 10:09

кстати по поводу влади, малолетние вы хуисосы, я вам скажу, что всё объективно ибо из той аудитории кто сейчас слушает гомосятину которую поёт Каста, большинство даже не знают что там есть какой то Влади, поэтому каста на 6 а влади на 41, существа вы безмозглые

коуч 22 апреля 2014 10:11

Джонибой выше Оксимирона? Сирисли?

у меня твои почки 22 апреля 2014 11:46

Цитата:

Цитата от Пьяный Лирик (Сообщение 1078306421)
In2nation на 20 месте, а Влади на 41, объективно:horosho::horosho::horosho:

ну у влади всего 3000 подписчиков в группе вк

XXII 22 апреля 2014 16:58

Неужели еще не все выучили формулу успеха?
1. Накручиваешь подписчиков ВК
2. Накручиваешь посещалку своего сайта
3. Накручиваешь читателей в Твиттере
4. Накручиваешь подписчиков на Ютубе

Вуаля, вы в топ 222 из жопы вытащенного списка, нахуй который никому не упал

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.
Страница 3 из 3: 123