| репер
21 апреля 2014, 01:48
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от wordik наверху самый позор рэпа, автор пиздит на макса коржа (который норм рэп-артист вроде) и восхваляет колибри и кавабангу, хуйня это всё
и где тут я вообще?  привет, ворд мс  я тоже удивился, когда не увидел тебя и деню мц в рейтинге | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 01:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от mkc -Цитата от DreamShade
полная хуйня, половина населения России в былые времена на празднички любила побухать портвейна 777 и 72, он был охуительно популярен, я видел и бомжей, которые его заливают, и малолеток. Подъебаться тоже не к чему, только вот бутылка через бутылку паленая, но зато популярность среди говноедов всех возрастов значимая, цена приемлемая. Вот примерно такая же ситуация и с "музыкой" товарища гуфа. пример не совсем уместный, ведь там портвейн, а тут живой человек   у меня есть один знакомый, который мне одно время постоянно затирал, что гуф охуитительный, его текста это правда жизни, читает он божественно и т.д. До этого этот паренек слушал группу Ginex и Царя и примерно так же восхвалял их. Также он любил попить в падике под семачки жигулевского и на халяву не отказался бы от паленого портвейна 777  Делай выводы. гуф в России это на данный момент единственный известный исполнитель который делает репчик под свой формат, а не для какой то там популярности, каналов, рейтингов и тд, это репчик про одно и то
же, при этом простой как две копейки, если глянуть хотя бы пару его интервью там что в 2006, что в 2012, что в 2014, он сам в ахуи от того, что его кто то слушает Добавлено через 3 минуты 58 секунд и ещё хуйня в том, что его образ в песнях, это не выдумка, это реальность, и гуф не проект, а парнишка со спальной окраины, где будущего у 99% людей нет Добавлено через 5 минут 7 секунд по сути в 60% населения России в глубине головы, мыслях и душе сидит гуф, от туда и такие рейтинги и популярность, на которую ему похуй явно Добавлено через 8 минут 45 секунд гуф это реп в России который не когда не уйдёт из голов людей и даже если он лет 5 не будет выступать, что то писать и тд, а потом решит дать концерт, на этом концерте будут заняты все места, стоящие и сидящие, в отличии от большинства исполнителей в России которых через год уже не помнят | | | | |
21 апреля 2014, 02:30
| | |
#53 (ПС)
| быдло ебаное и его вкус | | | | | | На порядок выше
21 апреля 2014, 02:38
| | |
#54 (ПС)
| Ага, какие-то там Серега Местный и Жека Кто Там (кто это вообще такие???) выше Влади и Мастера Шеффа. Ну-ну...  Такое впечатление, что авторы изрядно поглумились. | | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
21 апреля 2014, 02:45
| | |
#55 (ПС)
| слышал хоть один трек только 212 перечисленных Добавлено через 2 минуты 8 секунд уже 213, щас мони мо слуханул полтрека  | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 08:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от DreamShade у меня есть один знакомый, который мне одно время постоянно затирал, что гуф охуитительный, его текста это правда жизни, читает он божественно и т.д. До этого этот паренек слушал группу Ginex и Царя и примерно так же восхвалял их. Также он любил попить в падике под семачки жигулевского и на халяву не отказался бы от паленого портвейна 777  Делай выводы. гуф в России это на данный момент единственный известный исполнитель который делает репчик под свой формат, а не для какой то там популярности, каналов, рейтингов и тд, это репчик про одно и то
же, при этом простой как две копейки, если глянуть хотя бы пару его интервью там что в 2006, что в 2012, что в 2014, он сам в ахуи от того, что его кто то слушает Добавлено через 3 минуты 58 секунд и ещё хуйня в том, что его образ в песнях, это не выдумка, это реальность, и гуф не проект, а парнишка со спальной окраины, где будущего у 99% людей нет Добавлено через 5 минут 7 секунд по сути в 60% населения России в глубине головы, мыслях и душе сидит гуф, от туда и такие рейтинги и популярность, на которую ему похуй явно Добавлено через 8 минут 45 секунд гуф это реп в России который не когда не уйдёт из голов людей и даже если он лет 5 не будет выступать, что то писать и тд, а потом решит дать концерт, на этом концерте будут заняты все места, стоящие и сидящие, в отличии от большинства исполнителей в России которых через год уже не помнят ну вот была такая группа Сектор Газа. Тоже огромная популярность среди быдлоты, но тем не менее у Юры было разноплановое творчество. Был и стеб, и лирика разная, мистика. А что есть у Гуфа? Я как-то пытался послушать. Ебать, эту хуету даже к музыке отнести можно только если с трудом. Ни голоса, ни харизмы, ни мыслей каких-то интересных, разноплановость у этого поэта ебаного тоже отсутствует, про рифмы он не слышал. Отсутствует самый минимальный музыкальный талант. Как ваще его можно постоянно слушать  да еще и чуть ли не богом делать  | | | | | | shut up, sit down, relax
21 апреля 2014, 09:32
| | |
#57 (ПС)
| Где Дядя Джиай? | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 09:37
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от PushMYHead -Цитата от DreamShade
у меня есть один знакомый, который мне одно время постоянно затирал, что гуф охуитительный, его текста это правда жизни, читает он божественно и т.д. До этого этот паренек слушал группу Ginex и Царя и примерно так же восхвалял их. Также он любил попить в падике под семачки жигулевского и на халяву не отказался бы от паленого портвейна 777  Делай выводы. гуф в России это на данный момент единственный известный исполнитель который делает репчик под свой формат, а не для какой то там популярности, каналов, рейтингов и тд, это репчик про одно и то
же, при этом простой как две копейки, если глянуть хотя бы пару его интервью там что в 2006, что в 2012, что в 2014, он сам в ахуи от того, что его кто то слушает Добавлено через 3 минуты 58 секунд и ещё хуйня в том, что его образ в песнях, это не выдумка, это реальность, и гуф не проект, а парнишка со спальной окраины, где будущего у 99% людей нет Добавлено через 5 минут 7 секунд по сути в 60% населения России в глубине головы, мыслях и душе сидит гуф, от туда и такие рейтинги и популярность, на которую ему похуй явно Добавлено через 8 минут 45 секунд гуф это реп в России который не когда не уйдёт из голов людей и даже если он лет 5 не будет выступать, что то писать и тд, а потом решит дать концерт, на этом концерте будут заняты все места, стоящие и сидящие, в отличии от большинства исполнителей в России которых через год уже не помнят ну вот была такая группа Сектор Газа. Тоже огромная популярность среди быдлоты, но тем не менее у Юры было разноплановое творчество. Был и стеб, и лирика разная, мистика. А что есть у Гуфа? Я как-то пытался послушать. Ебать, эту хуету даже к музыке отнести можно только если с трудом. Ни голоса, ни харизмы, ни мыслей каких-то интересных, разноплановость у этого поэта ебаного тоже отсутствует, про рифмы он не слышал. Отсутствует самый минимальный музыкальный талант. Как ваще его можно постоянно слушать  да еще и чуть ли не богом делать  Лёша может читать о левых раскладах, но мы будем гонять это на своих носителях 
У него только одни минуса отдельно вывозят, лучшие битмэйкеры работали, задумайся над этим. | | | | | | One One
21 апреля 2014, 09:44
| | |
#59 (ПС)
| Не, ну гуф - это кал так-то. Нечё его обожествлять 
Плюс к тому, такие понятия, как "лучший" и "популярный" - не синонимы. | | | | | | новый пользователь
21 апреля 2014, 09:55
| | |
#60 (ПС)
| 59. легенды про центр
они ж без центра раньше были, или название поменяли
а список залупа какая то, басота, макс корж... тимати. а где тогда потап с настей, бандерас, груз каспийский. | | | | | | новый пользователь
21 апреля 2014, 10:17
| | |
#61 (ПС)
| а по другим показателям цифры другие были бы.. Насчет СД не согласен, намного популярней. А вообще этот рейтинг - интересная вещь | | | | | | активный пользователь
21 апреля 2014, 11:16
| | |
#62 (ПС)
| Кстати, странно, что в этом списке нету такого чувака как ZippO (он вроде как больше поёт что - то там, чем рэпует, но тогда что делает в списке Дима Карташов ?)
или я проебался и он там есть ?
Прост у чувака почти 130К подписчиков в паблике ( http://vk.com/zippo_official) и гастрольный график очень неплохой ( http://vk.com/zippo_official?w=wall-41771733_25060) | | | | | | пользователь
21 апреля 2014, 11:42
| | |
#63 (ПС)
| какого хера там в списке делает господин Porchy ?
40 исполнителей из списка так или иначе знакомы.) Добавлено через 2 минуты 2 секунды вконтактовская стаистика очень    | | | | | | Я тебя знаю
21 апреля 2014, 14:04
| | |
#64 (ПС)
| | | | | | | Слушаю Рэп..
22 апреля 2014, 10:44
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Тыдыщь! бах ти - 10
оксана - 16
поняли, где ваше место, хуесосы? 
1. Гуф
2. Баста
3. Тимати
в голосяндру чет)))
вся суть рузке репа   Да понятное дело, что русский реп говно.
Но надо САМОМУ выбирать что у тебя должно играть в ушах и не слушать всяких хуесосов и их хуёвый вкус! 
И списки хуйня, даже ФОРБС не всегда ОБЪЕКТИВЕН! Показать скрытый текст
Лучше биты послушать чем реп
| | | | | | активный пользователь
22 апреля 2014, 11:09
| | |
#66 (ПС)
| кстати по поводу влади, малолетние вы хуисосы, я вам скажу, что всё объективно ибо из той аудитории кто сейчас слушает гомосятину которую поёт Каста, большинство даже не знают что там есть какой то Влади, поэтому каста на 6 а влади на 41, существа вы безмозглые | | | | | |
22 апреля 2014, 11:11
| | |
#67 (ПС)
| Джонибой выше Оксимирона? Сирисли? | | | | | | FAT BRAZI
22 апреля 2014, 12:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Пьяный Лирик ну у влади всего 3000 подписчиков в группе вк | | | | | | нормальный пользователь
22 апреля 2014, 17:58
| | |
#69 (ПС)
| Неужели еще не все выучили формулу успеха?
1. Накручиваешь подписчиков ВК
2. Накручиваешь посещалку своего сайта
3. Накручиваешь читателей в Твиттере
4. Накручиваешь подписчиков на Ютубе
Вуаля, вы в топ 222 из жопы вытащенного списка, нахуй который никому не упал | | | | | |