Raspizdyay Inc.
11 августа 2010, 13:12
| | |
#1 (ПС)
| Рейтинг популярности DAW Сайт synthtopia.com провёл опрос своих посетителей, какую DAW они предпочитают.
Результаты:
1. Ableton Live - 25%
2. FL Studio - 24%
3. Apple Logic - 13%
4. Cockos Reaper - 12%
5. Cubase - 6%
6. Propellerhead Reason + Record - 5%
7. Cakewalk sonar - 3%
8. Avid Pro Tools - 3%
9. Apple GarageBand – 1%
10. Sony Acid – 1%
Обратите внимание на лидера  Так что Куб и Фрукт явно не панацея) | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 13:16
| | |
#2 (ПС)
| я себе например аблетон даж не устанавливал))) фрукт куб и хватит  | | | | Broadcast
11 августа 2010, 13:17
| | |
#3 (ПС)
| аблетон хорош они лоджик забыли он самый популярный за бугром | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 13:18
| | |
#4 (ПС)
| 3. Apple Logic - 13% | | | | Raspizdyay Inc.
11 августа 2010, 13:19
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 аблетон хорош они лоджик забыли он самый популярный за бугром 3. Apple Logic - 13% | | | | Tony M.
11 августа 2010, 13:21
| | |
#6 (ПС)
| Я например этот альбетон не устанавливал ни разу. Один раз был порыв скачать, но у большинства были проблемы с этой версией. Кстати, на западе сейчас же практически все поголовно используют про тулс и лоджик? | | | | Broadcast
11 августа 2010, 13:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Артём Романович 3. Apple Logic - 13% оп спасибо слепой я  ,
опрос у студентов наверно они делали смотря для чего хост для записи вокала использовал бы только протулз | | | | Raspizdyay Inc.
11 августа 2010, 13:24
| | |
#8 (ПС)
| White Male,откуда такая информация? | | | | Broadcast
11 августа 2010, 13:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от White Male Я например этот альбетон не устанавливал ни разу. Один раз был порыв скачать, но у большинства были проблемы с этой версией. Кстати, на западе сейчас же практически все поголовно используют про тулс и лоджик? да и редко сонар который в open labs встроеен тудаже рипер -Цитата от SPEKTR=)) White Male,откуда такая информация? так и есть
у меня родственники в сан франциско живут, там онли мак | | | | Raspizdyay Inc.
11 августа 2010, 13:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от White Male Я например этот альбетон не устанавливал ни разу. Один раз был порыв скачать, но у большинства были проблемы с этой версией. Кстати, на западе сейчас же практически все поголовно используют про тулс и лоджик? да и редко сонар который в open labs встроеен тудаже рипер Что касается open labs то на большенстве видосов на ютубе используют в основном Рипер Добавлено через 1 минуту -Цитата от Igrok87 -Цитата от White Male Я например этот альбетон не устанавливал ни разу. Один раз был порыв скачать, но у большинства были проблемы с этой версией. Кстати, на западе сейчас же практически все поголовно используют про тулс и лоджик? да и редко сонар который в open labs встроеен тудаже рипер -Цитата от SPEKTR=)) White Male,откуда такая информация? так и есть
у меня родственники в сан франциско живут, там онли мак Протулзу фиолетово на мак,кстати | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 13:33
| | |
#11 (ПС)
| я из 1 % кто юзает эйсид,ну и куб с аблетоном конечно | | | | Broadcast
11 августа 2010, 13:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Igrok87 -Цитата от White Male Я например этот альбетон не устанавливал ни разу. Один раз был порыв скачать, но у большинства были проблемы с этой версией. Кстати, на западе сейчас же практически все поголовно используют про тулс и лоджик? да и редко сонар который в open labs встроеен тудаже рипер Что касается open labs то на большенстве видосов на ютубе используют в основном Рипер Добавлено через 1 минуту -Цитата от Igrok87 -Цитата от White Male Я например этот альбетон не устанавливал ни разу. Один раз был порыв скачать, но у большинства были проблемы с этой версией. Кстати, на западе сейчас же практически все поголовно используют про тулс и лоджик? да и редко сонар который в open labs встроеен тудаже рипер -Цитата от SPEKTR=)) White Male,откуда такая информация? так и есть
у меня родственники в сан франциско живут, там онли мак Протулзу фиолетово на мак,кстати если ты судеш по рекламе на утубах и журналах компьютер мьюзик то всё с тобой ясно сайт нифига не лютый такчто его рейтинг в печь
вот все любят мерседес но бмв то явно покруче в поворот вкладывает | | | | Raspizdyay Inc.
11 августа 2010, 13:37
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Igrok87
да и редко сонар который в open labs встроеен тудаже рипер Что касается open labs то на большенстве видосов на ютубе используют в основном Рипер Добавлено через 1 минуту -Цитата от Igrok87
да и редко сонар который в open labs встроеен тудаже рипер
так и есть
у меня родственники в сан франциско живут, там онли мак Протулзу фиолетово на мак,кстати если ты судеш по рекламе на утубах и журналах компьютер мьюзик то всё с тобой ясно сайт нифига не лютый такчто его рейтинг в печь
вот все любят мерседес но бмв то явно покруче в поворот вкладывает А я и не сужу, просто опубликовал интересную информацию  | | | | Broadcast
11 августа 2010, 13:38
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Svett я из 1 % кто юзает эйсид,ну и куб с аблетоном конечно моя первая программа в 2003 году для себя её открыл очень качественный таймстреч там и выходит микс чистеньким в отличии от куба , дизернг и дс офсет не нужен | | | | true rap
11 августа 2010, 13:41
| | |
#15 (ПС)
| Сэмплитуда где ?  | | | | Broadcast
11 августа 2010, 13:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SPEKTR=)) -Цитата от Igrok87 -Цитата от SPEKTR=))
Что касается open labs то на большенстве видосов на ютубе используют в основном Рипер Добавлено через 1 минуту
Протулзу фиолетово на мак,кстати если ты судеш по рекламе на утубах и журналах компьютер мьюзик то всё с тобой ясно сайт нифига не лютый такчто его рейтинг в печь
вот все любят мерседес но бмв то явно покруче в поворот вкладывает А я и не сужу, просто опубликовал интересную информацию  http://www.soundonsound.com/
вот ресурс который действительно даёт интересную информацию | | | | Raspizdyay Inc.
11 августа 2010, 13:43
| | |
#17 (ПС)
| После 10-го походу  | | | | true rap
11 августа 2010, 13:59
| | |
#18 (ПС)
| | | | | Tony M.
11 августа 2010, 14:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от SPEKTR=)) White Male,откуда такая информация? Я где-то статейку читал по этому поводу. Там говорилось, что лоджик - это стандарт. В принципе, макинтош для работы именно со звуком более подходит, чем винда. На маке например можно запустить одновременно лоджик и протулс. На внде попробуй запустить куб и протулс. Я один раз попробовал и увиденное повеяло унынием. У меня протулс забирал все ресурсы звуковой, почти ничего не оставляя кубику. На макинтоше они друг к другу совершенно нейтрально относятся. Кстати, нет возни с асио драйвером Добавлено через 3 минуты 8 секунд Опрос проводился наверняка среди аматоров  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 14:41
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Svett я из 1 % кто юзает эйсид,ну и куб с аблетоном конечно моя первая программа в 2003 году для себя её открыл очень качественный таймстреч там и выходит микс чистеньким в отличии от куба , дизернг и дс офсет не нужен для сэмплирования то что надо!  с vsti удобней в кубе конечно | | | | Broadcast
11 августа 2010, 14:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от Igrok87 -Цитата от Svett я из 1 % кто юзает эйсид,ну и куб с аблетоном конечно моя первая программа в 2003 году для себя её открыл очень качественный таймстреч там и выходит микс чистеньким в отличии от куба , дизернг и дс офсет не нужен для сэмплирования то что надо!  с vsti удобней в кубе конечно ага и тональность можно сэмплу определенную выставить в кубе такого нет. в печь кубик нуендо получше будет но тоже не айс , поставь studio one покачественее продукт отвечаю , хотя выбор за вами , посидел на аировком кубе 2 месяца и понял что это лажа сухая ИМХО
оффтоп
на данный момент времени не актуально сэмплирование, уже библ оркестровых брассовых море можно докупить фантом и там живые тембры очень хороши непонимаешь как играть например на скрипке берешь миди трек и всё становится ясно  | | | | активный пользователь
11 августа 2010, 15:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Svett -Цитата от Igrok87
моя первая программа в 2003 году для себя её открыл очень качественный таймстреч там и выходит микс чистеньким в отличии от куба , дизернг и дс офсет не нужен для сэмплирования то что надо!  с vsti удобней в кубе конечно ага и тональность можно сэмплу определенную выставить в кубе такого нет. в печь кубик нуендо получше будет но тоже не айс , поставь studio one покачественее продукт отвечаю , хотя выбор за вами , посидел на аировком кубе 2 месяца и понял что это лажа сухая ИМХО
оффтоп
на данный момент времени не актуально сэмплирование, уже библ оркестровых брассовых море можно докупить фантом и там живые тембры очень хороши непонимаешь как играть например на скрипке берешь миди трек и всё становится ясно  меня кубик устраивает вполне,делаю минуса в нем и рэперков записываю.Насчет сэмплирования да,если есть мидюха то можно вещи делать,можно и мышкой делать но иногда заебывает,на клаве быстрей  | | | | jazzy trippin
11 августа 2010, 15:08
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Igrok87 -Цитата от Svett -Цитата от Igrok87
моя первая программа в 2003 году для себя её открыл очень качественный таймстреч там и выходит микс чистеньким в отличии от куба , дизернг и дс офсет не нужен для сэмплирования то что надо!  с vsti удобней в кубе конечно ага и тональность можно сэмплу определенную выставить в кубе такого нет. в печь кубик нуендо получше будет но тоже не айс , поставь studio one покачественее продукт отвечаю , хотя выбор за вами , посидел на аировком кубе 2 месяца и понял что это лажа сухая ИМХО
оффтоп
на данный момент времени не актуально сэмплирование, уже библ оркестровых брассовых море можно докупить фантом и там живые тембры очень хороши непонимаешь как играть например на скрипке берешь миди трек и всё становится ясно скажешь тоже  | | | | Mr. Exclusive
11 августа 2010, 15:16
| | |
#24 (ПС)
| а где renoise бля   | | | | Broadcast
11 августа 2010, 15:22
| | |
#25 (ПС)
| | | | | |