![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а колледж то ебу. я за один июнь в 09 ом ебнул литров 100 наверно. я на учебу воще не ходилю я просыпался шел в магазин брал литра полтора два пивасика сидел пил до 12 или часу потом гулять сьебалывал там еще пил. и так каждый день. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 во че нашёл! Считайте чистый алкоголь!:) |
Цитата:
|
Кстати нихуя я сейчас расчитав, понял одну вещь которая меня очень давно интересовала! 1л водки (40 градусов) = 8л пива (5 градусов) |
Цитата:
из этого понятно, что лучше принять литр синьки, чем 8 пиваса, в котором всякой хуйни навалом |
Цитата:
:mad: |
1952 г - максимум 1,9 л на д.н. чистого алкоголя в год |
Ну так-то ВОЗ считает объём чистого спирта на душу населения... т.ч это пиздец как печально... 18 литров 96% спирта... сдохнуть можно |
Цитата:
Или 45 литров водки!:D Это уже реальнее звучит:guinda: |
отстаем товарищи:( |
был удивлен "ХИТ парадом" , россия и украина "уже не первые" ) ура |
Странно, что румыны так высоко забрались. Работаю с ними и не сказал бы, что они такие уж калдыри, те-же поляки, которых нет в хит-параде намного больше бухают. |
Цитата:
|
Нашёл хуйню, тащи на хх.ру Давно хотел сказать это :saint: |
теряем позиции :( |
отстаём братцы,что ж это мы не Русские? обидно ведь.все в магазин.повышать статистику;) |
Цитата:
стопудово рейтинг ебанутый :horosho: |
хотелось бы верить, что Россия не на первом месте в этом рейтинге |
Цитата:
1.5л пива - 50г алкоголя 1 раз в 3 дня выпиваю 3 литра => пью 10 дней в месяц = 30 литров:| 3л пива - 100г алкоголя 30л пива - 1000г алкоголя блять, как раз...:( |
жил бы в чехии тоже бы хлестал ихнее пиво днями:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |