![]() |
Что то 15 литров маловато как то.Я за месяц 3 с хуем выпил:dovolen: |
ну всё понятно блять как обычно, этот опрос куплен. где Сенегал? где Парагвай?! где, наконец, Катар и Дания?!:tomato: когда Скальд уж вернётся... |
Цитата:
Вот пьяный молдован - полюбас алкаш пиздец какой ))) http://www.youtube.com/watch?v=Hp1_AKj8-nU&feature=fvw |
Цитата:
|
26 лиитров смахивает на правду!Россия обречена..:( |
Цитата:
рейтинг хуетень какаято субьективная если че)так что мне кажется споры неуместны и так видно что это хуета |
Цитата:
|
Каждый пятый умирает от причин связвнных с алкоголем:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хули, хули |
Цитата:
может быть горбачеву спасибо за его сухой закон в 1985ом? изза которого после развелось токсикоманов и наркоманов |
Цитата:
лови, петушилла http://www.rian.ru/infografika/20110218/335679379.html |
хуевая статистика :|
Показать скрытый текст
а я не пью:dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заходя сюда,думал что по любому Руссия:rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
по твоему введение сухого закона глубочайшая ошибка и лучше бы мы продолжали бухать за то наркоманов было бы меньше. только вот один хуй, вводи не вводи он этот закон наркоманов бы стало больше,быстрый рост их так же при Ельцине начался |
Цитата:
|
Цитата:
мне кажется ввоз наркотиков рано или поздно все равно бы произошел,так как политика Ельцина и 2х последующих ослоебов не внушает доверия.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы удивляемся почему так много чурок понаехало в нашу страну Когда коренное население вымирает от синьки,скоро они будут плясать лизгинку на наших могилах:mad: |
как это так получилось, что Россия и Украина не на первых местах:confused::confused: я чё блядь зря бухал столько:tomato::tomato::tomato: |
нежданчик от молдован :black: |
Может кто-нибудь и задумается... Но это будет скорее всего Молдавия, нежели кто-то из Русских =) |
что то в России маловато пьют:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело в том что в россии население намного болше чем у стран-лидеров. Поэтому когда делится общее количество человек на количество выпитого получается не так много как есть на самом деле:rus-zagul: |
А где Ирландия? :confused: |
Цитата:
|
Россию не перепить а Казахстан не перекурить:horosho: |
Давай братва в новый год подожмём :rus-zagul: Мы должны быть первыми :krik::krik: |
ниссыте поцоны, скоро новый год, догоним:o |
Цитата:
|
ахуeть :| |
Цитата:
|
роисся:morj: |
Молния: Внезапно! Рейтинг самых пьющих стран совпал с рейтингом сам ссущих по кол в у литров на человека! |
помню лет 5 назад статейка была в газете что болгарин побил рекорд по пьянству.. Показать скрытый текст
мразишь небось:o:confused:
|
все СССР почти:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |