![]() |
эт они поди ток по акцизным маркам алкоголя считали,а скоко у нас контрафакта и самогонки |
Цитата:
ща посмотерл в Википедии - население молдавии - 5000 человек :D:D:D и они себя блядь страной считают :D:D:D:D им фанаты ЦСКА могут прийти дать пизды и захватить страну :D:D в чехии тоже 10 миллионов ))) тоже мне пьющие страны ))) у нас блядь 150 миллионов - эту таблицу содавал даун )) всё это пиздёж - мы пьём больше всех 100 пудово |
Я чето думала,что Россия на первом месте:) |
18 литров вроде бы по чистому спирту считается, который в алкоголе содержится. |
блеать...какая разница сколько население в стране....там же считают не в общем выпитого алко,а в процентном соотношении на чела... |
Бля мы чуток отстаем от вас , седня как раз бухать собирались будем немного рейтинг обновлять, кста тост 1 уже есть :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
я же написал уже хуеву гору раз,что писал об алкопродукции |
Цитата:
ну и 18 литров алко это ты тоже наварачиваешь) ну если только пива |
Цитата:
|
хуйня какаято, ваще самы пьющие страны это Швейцария Россия. причём Швейцария больше чем мы пьёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу поделиться ссылкой на ресурс |
Кстати у меня одногрупник с Молдавии, бухарь еще тот:D |
Цитата:
|
Цитата:
У нас наверное забыли посчитать , что малорики еще кошерно пьют :rus-zagul: |
Цитата:
|
бля...одна европа...лучше уж тунис какойнить или сауд.аравия |
Цитата:
|
Давайте выпьем за то ,что бы люди не умирали от алкоголизма.:guinda: |
Цитата:
|
не всегда Россия была пьющей страной,спасибо Ельцину за это. 26 может и нету,но больше 20 полюбасу есть https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/20/1725734d60c04676a96.jpg |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |